Пользовательский поиск

Мокрица от мастопатии

Ох уж эти пред­ставители ортодоксаль­ной медицины, а тем бо­лее столичные. Народные методы лечения для них, как гвоздь в сапоге. А между тем народных рецептов лечения эрозии шейки матки, бесплодия, мастопатии, климакса достаточно много и они весьма эффективны. Ко­нечно же, забывать о них не следует ни в коем слу­чае, особенно тем, кто живет далеко от крупных городов. Рецептов этих полно в различных справочниках. Предлагаем вам один из таких.

Продолжение ниже

Лечение диабетической фиброзной мастопатии молочных желез

Диабетическая фиброзная мастопатия не является ни злокачественным образованием, ни предраковым, потому лечение для данного заболевания консервативное. При выявлении ...

Читать дальше...

всё на эту тему


После того, как мое письмо «Мокрица от опухоли молочной желе­зы» опубликовали в газете, я получила тысячу откликов от женщин с Кавказа, Украины, Дальнего Востока, Белоруссии и даже Средней Азии. Спра­шивают, как прикладывать мокрицу, просят все разъяснить подробно.

Боль, слезы, страх терза­ли меня до самого выздо­ровления. Поэтому мне хочется крик­нуть: «Женщины, не допус­кайте болезнь до операции, есть очень простой и доступный способ избавления. Приложите к воспаленному органу травку — мокрицу (мокрицу, а не мокреца). Она растет на грядках сре­ди помидоров, капусты, как обыкновенный сорняк, в виде розетки, то есть ее ве­точки расположены в раз­ные стороны, листочки мел­кие, продолговатые, цветоч­ки мелкие, бело-розовые. Сорвите эту травку, слегка обмойте ее от пыли-грязи, полтенцем обсушите и чай­ником теплым через полотенце согрейте, чтоб прият­но было прикладывать. Приложите к груди эту травку зеленую, а когда за­вянет — приложите свежую. И так до полного выздо­ровления.

Ни мять, ни растирать ее не нужно. Диета значения не имеет. Мастопатия не любит горячей воды, солн­ца, растирания, компрессов, сквозняков. Вот и все. Никаких дорогостоящих ле­карств, никаких денежных затрат. Прикладывайте мокрицу, пока наступила благодатная пора: тепло и много мокрицы.

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.



Мне нравится0
Гость
Подскажите а сушеную мокрицу уже нельзя использовать при мастопатии?????? СПАСИБО
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".