Пользовательский поиск

Водка с маслом лечит рак, но не только…

Кстати, что касается водки с маслом, то она лечит не только рак. Это прекрасное средство от многих недугов.

Продолжение ниже

Новые неожиданные свойства водки с маслом

... ду­маю, - придется недели 2 - 3 хрипеть, молчать или брать больничный». И тут меня осенило! Взяла я свой ингалятор «Махольда», налила в него водку с маслом (1:1) и начала каждый час ды­шать. И произошло чудо - через 2 дня голос вос­становился. Я решила смесь пить 3 раза в день, чтобы поднять ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Вопрос: Пишу вам с Кавказа. Мой муж почти 15 лет болеет ревматоидным полиартри­том. Все это началось у него после операции ап­пендицита. Видно, занес­ли инфекцию, и пошло-поехало. Мучается страшно.

Мужу 50 лет. Работает шофером. Болезнь достав­ляет ему массу мучений. Лечился он в больницах, бывал в санаториях — все безрезультатно. Последний год он стал пить смесь Шевченко 30+30, и ему ста­ло значительно лучше. До этого не мог обходиться без уколов и таблеток, а теперь от них практически отказался. Но тут на нашу голову свалилась новая на­пасть - мерцательная арит­мия. Уже месяц муж лежит в больнице, ритм сердца никак не налаживается. Снова похудел, вернулись боли, скованность во всем теле. В общем, стало зна­чительно хуже. Не могла ли водка с маслом повлиять на сердце? Муж-то, как выйдет из больницы, наме­ревается продолжить прием смеси. Как быть? Ведь смесь — единственное, что помогало эму при полиар­трите. Оценивая прежнее состояние мужа до арит­мии, могу сказать, что смесь Шевченко — это бальзам от многих болезней. Обойтись без нее нам будет очень трудно.

Врач, Владими­р Хорошев: Меж­ду приемом водки с мас­лом и развитием мерцательной аритмии нет абсолютно никакой связи. И, конечно же, как толь­ко положение стабили­зируется, можно вер­нуться к приему смеси. Возможно, для начала следует ограничиться профилактическим ре­цептом - принимать смесь раз в день.

Благодаря смеси многое изменилось

О лечении смесью водки с маслом узнала давно и заинтере­совалась этой идеей лечения. Рака у меня, к счастью, нет, но масса других болячек. Вот и решила попробовать метод Шевченко. Прини­маю смесь с августа 1999 года. Прошло уже шесть циклов, и можно определен­но говорить о некоторых по­ложительных результатах. Во-первых, пропали какие-то красные пятна на груди и животе. Маленькие, крас­новатые вначале, они довольно быстро достигали размера копейки. Исчез ге­моррой, который мучил с 1949 года. С давних пор меня каждую ночь беспоко­или воспаленные вены на ногах. И это осталось в про­шлом. Восстановился стул. Прежде без слабительного не обходилась. Еще у меня с давних пор холецистит. Поверьте, за время приема смеси обострения не было ни разу.

А вот бронхиальная аст­ма пока не поддается. Но я ведь и пью смесь не так много времени. Питаюсь в основном своими овощами. Год уже, по совету вестни­ка, ежедневно пью овсяный кисель.

Я уже старуха. 82 года. Одинокая. Плохо хожу, бо­лят колени — они вот тоже не поддаются. Работаю. В саду, огороде. И признаюсь, очень хочется жить. Лечусь же, как видите, сама. Со сво­ими болячками ходят ко мне и все деревенские пен­сионеры.

Продолжайте говорить о водке с маслом

Я давно уже страдала стенокардией, а стаж язвы 12-перстной кишки у меня с 1982 года. Никакие лекар­ства не помогали. Если и были улучшения, то на ко­роткое время. Болезни на­прочь выбивали из колеи. Не спала ночами, не хоте­лось жить. Постоянно думала о худшем. Под впечат­лением публикации в раз­деле «Рак можно победить» решила для профилактики принимать водку с маслом. Не скажу, что строго при­держивалась методики Шевченко. Были срывы. Особенно в диете — я слад­коежка. Но полгода я все же продержалась.

Вы не поверите: я и сама еще, признаться, не верю. Трижды плюю через плечо, чтобы не сглазить. Стено­кардия моя куда-то улету­чилась, не беспокоит и язва, хотя пить смесь я прекра­тила еще в апреле из-за не­достатка денег.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


Мне нравится0
antonella
Впервые слышу о такой лечебной смеси, и вот как узнать насколько это правда, хотя вроде и вредного ничего не вижу, водка и масло совершенно обычные продукты,если в разумных пределах конечно. Как нужно готовить такую смесь?
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Владимир Качмарек
Может быть, это средство кому-то действительно помогло, но те, кто потерял последнее, уже ничего не скажут.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гостьдима
Здравствуйте я сам принемаю это метод шевченко скажу одно легче стало что было даже вспоминать страшно пока помогает я думаю перед лечением надо внимательно изучить его а потом начинать лечиться я столько ошибок делал сам всем здоровья!
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".