Пользовательский поиск

Тодикамп поднял дочь на ноги

В последнее время мы немало говорим о тодикампе и о таинственном враче, который с помощью его лечит рак. Собственно, никакого секрета тут нет. Имя врача Дмитрий Николаевич Васильев. Что же касается водки с маслом, то хвала тодикампу вовсе не означает, что мы махнули на рецепт Шевченко рукой. Во многих случаях он прекрасно работает и тому немало подтверждений.

Продолжение ниже

Водка с маслом

... обращались к комплексу народных средств. То есть прини­мали различные настойки (болиголов, чистотел , мухомор и так далее) и прочие средства - от тодикампа (настойка зеленых грецких орехов на керосине) до фракции АСД-2 и даже нафталина. Одним словом, лечитесь смесью водки с мас­лом, но ...

Читать дальше...

всё на эту тему


А теперь рассказ о лечении тодикампом.

Вот что рассказывает жи­тель Волгограда Николай Петрович П.

— Моя дочь Ольга, 33 года, полгода назад была, по сути, приговорена. Рак молочной железы мучил ее два года.

Мы перепробовали все средства, не отказывались ни от каких методов офи­циальной медицины: уколы, облучение, химиотерапия. Наконец, операция — отня­ли грудь. Болезнь прогрес­сировала, Ольга уже не мог­ла ходить, почти ничего не видела. Врач-окулист, доцент, сказал, что она неиз­бежно потеряет зрение. После повторной операции на груди облегчения не на­ступило, и 29 декабря 1999 года нам предложили заб­рать Ольгу из больницы. Врачи предупредили, что ей осталось жить около недели. И тем не менее мы про­должали искать способы исцеления, пусть и нетради­ционные, народные, называйте как угодно. Ведь вы­хода у нас уже не было. Я обратился к специалистам из Волгоградского научно-исследовательского техно­логического института мясо-молочного скотовод­ства и переработки про­дукции животноводства. Знал, что они разрабатыва­ют различные формы борь­бы с заболеваниями, и, в ча­стности, производят уже достаточно известный пре­парат тодикамп, из грецких орехов и очищенного керо­сина. Ко мне отнеслись со вниманием, предложили несколько вариантов лече­ния, но мы решили остано­виться именно на тодикампе. Почему — скажу по­зднее.

Ольга пила этот препарат по 1 чайной ложке в день, утром, натощак. Курс про­должался 15 дней. Через неделю у нее началось ин­тенсивное очищение орга­низма. После этого дочь почувствовала значитель­ное облегчение. У нее улуч­шился аппетит, стало постепенно восстанавливать­ся зрение, повысился жиз­ненный тонус. Прошло уже почти полгода с того дня, как Ольга была выписана из больницы как обречен­ная. Не стану утверждать, что она чувствует себя аб­солютно здоровым челове­ком — болезнь еще живет. Но судите сами: дочь вста­ла на ноги, она даже может сходить в магазин. Приго­воренная к слепоте, она уже читает! Доцент, который когда-то пытался лечить ей зрение, попросту не узнал Ольгу, когда мы его недав­но навестили. Честно гово­ря, мы ему только и сказа­ли, чем и как лечились пос­леднее время. Впрочем, мы вовсе не собираемся оби­жать лечивших нас докто­ров — они, наверное, сде­лали все, что могли. Может быть, именно весь комплекс лечения и дал, в кон­це концов, эффект, кто зна­ет? Мы, кстати, вместе с тодикампом пили еще и от­вары чистотела, календулы, крапивы. Словом искали различные способы исце­ления.

А почему я говорю «мы»? Да потому, что и я вместе с дочерью прошел весь 15-дневный курс лечения тодикампом. У меня аденома, которая давно уже мешает нормальному мочеиспуска­нию и вообще не дает жить. Специалисты из НИИ сказали, что тодикамп должен помочь и против этой болезни. Поэтому, а более, честно говоря, чтобы под­нять дух дочери собствен­ным примером, я стал тоже принимать этот препарат в тех же дозах, по чайной ложке натощак. И, пред­ставьте себе, через некото­рое время почувствовал значительное облегчение. Мы как бы вместе лечились, вместе потом проходили медицинское обследова­ние. Метод УЗИ показал, что у дочери исчезли метостазы в печени, и вооб­ще налицо значительный прогресс. А мне после УЗИ доктор впервые сказал, что не собирается прописывать никакие лекарства, все идет нормально.

А теперь скажу, почему я остановился в выборе именно на тодикампе. Я верю в целительную силу керосина. Когда-то жил в сельской местности, рабо­тал на хлебоуборочном комбайне с 12 лет. До это­го часто болел ангиной. Комбайнеры знают, что им порой при «подсосе» из шланга приходилось слег­ка «хлебать бензин». Так вот, с тех пор у меня и ан­гина пропала навсегда, и любые простудные заболе­вания не брали: и в Мон­голии, помню, тонул в ледя­ной воде, и в Якутии мерз все ничего! Ну, а в волгоградском тодикампе, я знаю, используется именно очищенный в лабораторных условиях керосин (только не дай Бог употреблять ке­росин с «присадкой»!). Говорят, тодикамп помо­гает от многих болезней. Очень может быть


© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.

Узнайте больше на тему тодикамп:

Водка с маслом

все статьи по теме



Мне нравится0
Nataliya
Здравствуйте! У мужчины 52года -рак прямой кишки. Прошел в сентябре один курс химио-лучевую терапию.Результат хороший но пропустил второй курс химии и на сегодняшний день -метастазы в печени. Предлагается химиотерапия препаратом Кампто внутривенно три курса и таблетки Кселода. Что Вы посоветуете в этой ситуации! И какое Вы предложете лечение! Спасибо. С ув. Наталия
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!

Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги

Логин:

Пароль:



Забыли свой пароль?
Регистрация
войти / регистрация

Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".