Пользовательский поиск

Редуксин - отзывы

Редуксин - препарат для похудения отечественного производства, основное действующее вещество которого, сибутрамина гидрохлорида моногидрат, по отзывам медиков, оказывает мощное влияние на обмен веществ. Он заставляет организм расходовать энергию, что приводит к тому, что усвоение питательных веществ, содержащихся в пище, выполняется намного активнее, а также, воздействуя на мозговые центры, ответственные за чувство голода, вызывает быстрое насыщение. Второе действующее вещество препарата редуксин – микрокристаллическая целлюлоза, заполняет желудок, и по отзывам, не позволяет развиваться чувству голода. Попутно целлюлоза выводит из организма шлаки и токсины.


Действие редуксина

Основное фармакологическое действие препарата редуксин направлено на борьбу с ожирением и лишним весом. Редуксин успешно прошел испытания и уже продолжительное время используется в лечебной практике для лечения ожирения, вызванного постоянным перееданием. Это форма ожирения, при которой человек страдает от повышенного аппетита и не может его контролировать. Однако такая форма встречается очень редко, в основном жители планеты страдают ожирением, вызванным гормональными нарушениями в организме. А при таких формах применение редуксина, по отзывам медиков, может вызывать опасные осложнения.

Отзывы о редуксине во врачебной среде достаточно противоречивы. Если Вы решили начать принимать данный препарат, следует обязательно проконсультироваться с врачом о возможных противопоказаниях, услышать существующие отзывы, а также получить полную инструкцию по применению. Только проведение полного курса употребления редуксина под контролем со стороны врача поможет избежать всевозможных осложнений.

Отзывы о редуксине

Употреблять редуксин могут только полностью здоровые люди, не имеющие проблем со стороны сердечно-сосудистой системы и нарушений обменных процессов в организме. Также противопоказаниями к приему данного препарата могут служить: беременность, заболевания желудочно-кишечного тракта, сахарный диабет, подростковый возраст, психические заболевания, алкоголизм и наркомания. Помимо этого, в числе противопоказаний находится индивидуальная непереносимость отдельных компонентов препарата редуксин.

По отзывам людей, принимавших редуксин, эффект от приема препарата начинается в течение нескольких дней. У человека снижается аппетит, пропадает тяга ко всяким вкусностям, вследствие чего начинает постепенно снижаться вес. Скорость снижения веса при приеме редуксина считается оптимальной и составляет от пятисот грамм до одного килограмма в течение недели. Кроме того, редуксин способствует снижению показателей излишнего холестерина в крови, нормализует уровень глюкозы и мочевой кислоты.

Врачи о редуксине

Обычно врачи рекомендуют принимать редуксин в течение двух лет. За это время, опять же, по отзывам людей, принимавших редуксин, организм научится обходиться небольшим количеством пищи, что воспрепятствует повторному набору веса в будущем.

По отзывам врачей, в подавляющем большинстве случаев побочные эффекты от приема редуксина развиваются в первый месяц от начала приема препарата. Это может быть запор, сухость во рту, головная боль, слабость, рвота, беспокойство, депрессия и другие, не менее серьезные симптомы.

На сегодняшний день сибутрамин, входящий в состав редуксина, является единственным действующим веществом, официально разрешенным к использованию при лечении ожирения путем воздействия на мозговые центры, отвечающие за чувство голода. И, несмотря на имеющиеся негативные отзывы, количество медицинских препаратов, содержащих сибутрамина гидрохлорида моногидрат, постоянно увеличивается. Состав этих препаратов, по отзывам фармакологов, практически ничем не отличается. Разница заключается исключительно в цене, более раскрученный препарат стоит на порядок дороже.



Мне нравится0
Янин
У меня на второй же день снизился аппетит, а через пару дней спустя пропал вовсе. Приходилось через силу питаться, поэтому и вес стал быстро снижаться. Через 3 месяца с начала приема Редуксина я похудела на 23 кг.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
может ли редуксин в случае его долгого приема вызвать бесплодие? И влияет ли он как то на женское здоровье?
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Таиса
Не может. Наоборот, полно примеров, когда женщины принимают редуксин, для того что бы сбросить лишний вес, мешающий нормально зачать ребёнка.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
может ли прием редуксина повлиять на анализ крови на сахар. через пару дней пойду сдавать анализ и вот не знаю сейчас начать пить редуксин или после сдачи анализа?
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Таиса
Нет, редуксин не влияет на анализ крови на сахар. К тому же, его часто назначают при ожирении в сочетании с сахарным диабетом типа 2 . Он очень хорошо помогает и сброситьь вес и перестроить питание без лишних мувк голода и стресса.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Ирина
влияет ли прием редуксина на анализ на гормоны. Если да, то какой сделать перерыв в его приеме, чтобы сдать анализы.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
Только с назначения врача, постепенно, и тогда будет результат без побочек! Мне удалось похудеть за 3 месяца на 10 кг, это вполне нормальный темп, и не могу сказать, что меня мучили бессонницы или стресс. Результат получился даже лучше, чем ожидала - устроилась на работу, куда давно хотела, арт-директором в ресторан. Сама теперь кайфую от новой себя и от своей работы)
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Оля
Цитата
О
Цитата
Гость пишет:
Цитата
может ли редуксин в случае его долгого приема вызвать бесплодие? И влияет ли он как то на женское здоровье?
Влияет. Может и менструация пропасть, тогда и забеременеть будет проблематично.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
Цитата
Таиса пишет:
Не может. Наоборот, полно примеров, когда женщины принимают редуксин, для того что бы сбросить лишний вес, мешающий нормально зачать ребёнка.
Тоже слышала, что врачи назначают редуксин женщинам, которые хотят забеременеть, но лишний вес может этому помешать.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Ира
Перед поездкой на море я пила редуксин, потом экспресс-похудение и что толку! Ладно первое время я немного похудела на море, мой вес составлял 65 кг, а сейчас мой вес составляет 80! Пришлось попрощаться с любимой одеждой и никах теперь не могу похудеть.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
Цитата
Ира пишет:
Перед поездкой на море я пила редуксин, потом экспресс-похудение и что толку! Ладно первое время я немного похудела на море, мой вес составлял 65 кг, а сейчас мой вес составляет 80! Пришлось попрощаться с любимой одеждой и никах теперь не могу похудеть
Его нужно принимать оооочень длительное время.....редкусин нельзя бросать резко, это может повлечь за собой набор лишнего, даже очень лишнего веса.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
принимала редуксин полтора года назад, совместно с тренажерным залом и правильным питанием, пропила месяц,далее не стала,так как организм приспособился и дальнейшее употребление было ни к чему, так мне сказал врач эедокринолог и диетолог,поскольку основная его функция-потеря аппетита.Результат более чем, за 6мес минус15кг, как только перестала заниматься спортом и есть после 6 опять набрала вес,но уже не такой критичный.Вывод один, чтобы похудеть человеку,склонному к полноте,нужно смириться с таким образом жизни, а редуксин-это лишь помощь.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
NIGHT_HUNTER
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!

Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги

Логин:

Пароль:



Забыли свой пароль?
Регистрация
войти / регистрация

Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".