Пользовательский поиск

Новые неожиданные свойства водки с маслом

Расскажу о своем опы­те излечения от аллергии и боли в коленке. А было так. В марте 2001 года я потеряла голос. Я препо­даватель школы искусств - много приходится петь, говорить. «Ну все, - ду­маю, - придется недели 2 - 3 хрипеть, молчать или брать больничный». И тут меня осенило! Взяла я свой ингалятор «Махольда», налила в него водку с маслом (1:1) и начала каждый час ды­шать. И произошло чудо - через 2 дня голос вос­становился.

Продолжение ниже

Как восстановить голос

Если у вас пропал голос и вы хотите его быстро восстановить - помогут советы народной медицины. Наиболее полезной статья окажется для тех, у кого четкий и правильно ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Я решила смесь пить 3 раза в день, чтобы поднять иммунитет и избавиться от аллергии - страдала ею уже 27 лет. Как только начинается цветение ам­брозии и подсолнечника - нос закладывало, зали­валась слезами, хрипела, все тело чесалось. Пила смесь легко - с боевым настроем - с марта по июнь 3 раза в день 30:30. С июля перешла на одно­разовый прием. И что же? За 2 месяца не приняла ни одной таблетки - в них уже не было надобности. Без носовых платков на­чала учебный год впервые за 27 лет. Но прибавила в весе, так как не учла, что смесь - высококалорий­ный напиток.

Кстати, водка с маслом помогает мне и от боли в колене: делаю на ночь компрессы.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".