Пользовательский поиск

Помоги себе сам

Трофическую язву лечил стрептомицином

Пишу во второй раз, хочу поблагодарить всех, кто мне ответил, сказал доб­рые слова, которые меня согрели. Знаю очень простое и доступ­ное средство - стрепто­мицин. Нужно мелко рас­крошить таблетки и посы­пать раны. Боли уйдут, а язвы заживут очень быст­ро. Рецепт проверен.

Продолжение ниже

Отеки ног - причины и лечение

... обеих лодыжках. Среди прочих симптомов потепление кожи и образование язвы с выделением гноя. Почти всегда диагностика основывается на клиническом ... ... сердца). Травма : любая травма лодыжки или стопы (обычно растяжение или перелом ) может привести к образованию отека. Болезни : заболевания сердца,...

Читать дальше...

всё на эту тему


Шейка бедра

Ека­терина Алексеевна Неваева из г. Ангарска обра­тилась с просьбой о по­мощи. Зимой она слома­ла шейку бедра, а опера­ция ей противопоказана. Расскажу, как вылечилась женщина в возрасте 87 лет. После аналогичной травмы не могла вставать с постели, так ее мучи­ли боли, а через 1,5 ме­сяца начала ходить.

Она зафиксировала стопу при помощи ровной прямоугольной доски размером чуть больше, чем стопа. Доску прибин­товала к стопе бинтом, в области пятки - бинто­вать «восьмеркой» для лучшей фиксации. Доска обеспечит покой для всей ноги и правильное срас­тание шейки бедра.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".