Пользовательский поиск

Водка с маслом

Однако кое-какие пози­ции в концепции Шевченко вызывают сомнения. Глав­ная из них - это пить водку с маслом до победного кон­ца, до последнего издыха­ния и ни в коем случае не обращаться ни к каким дру­гим средствам и методам.

Продолжение ниже

Водка - влияние на здоровье и производство водки

Водка – это дистиллированный напиток. Он состоит в основном из воды и этилового спирта со следами примесей и ароматов. Водка образуется посредством ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Я бы мог разделить всю нашу онкологическую почту на две примерно равных группы. Первая - это побед­ные реляции, рассказы о по­ложительных сдвигах, кото­рые наблюдаются в резуль­тате лечения. Вторая - это если не вопли о помощи, то просьбы посоветовать, что делать, ибо лечение водкой с маслом продвигается с трудом, а точнее - никак не продвигается и наблюдает­ся только ухудшение состо­яния. Шевченко в таких слу­чаях настаивает: продол­жайте пить, хотя, в общем-то, продолжать уже некуда.

Несомненно, должна была бы существовать и третья группа. Так сказать, вирту­альная. Это письма тех лю­дей, которые, принимая смесь, ушли, как говорится, в мир иной.

Но даже в этом случае близкие в большин­стве своем утверждают, что смесь оказывала положи­тельное влияние, так как больному не требовались никакие обезболивающие средства.

Собственно, с представи­телями первой группы и третьей - все ясно. А вот по поводу второй я много раз говорил с Шевченко о необходимости продолжать совершенствовать метод и всякий раз слышал в ответ тезис: «От добра добра не ищут». И, конечно же, в ре­дакционной почте много писем о том, что все обра­щения к Шевченко за помо­щью в этом самом втором случае оканчиваются на­стойчивым призывом про­должать лечение, ни в коем случае не менять метод, ибо это чревато самыми худши­ми последствиями. Об этом, собственно, говорится и в книжках Николая Викторо­вича.

Так вот, должно быть так или нет? За годы суще­ствования метода народ­ные целители, исповедую­щие его, прилагают нема­ло сил, чтобы как-то усо­вершенствовать его спо­соб лечения, сделать более эффективным, особенно в тех случаях, когда лечение «не идет». Мы, кстати, не однажды рассказывали об этих новациях, но пока неизвестно, в какой мере им вняли наши читатели.

Итак, критикуя какие-то позиции метода, мы просто пытаемся подсказать путь тем, кто, принимая водку с маслом, продвигается как бы в потемках, бесконечно неся потери. И думаю, от­ветом на все вопросы: бросать или не бросать пить, что делать, если ле­чение не идет - может по­служить тезис, взятый из статьи новосибирского целителя Сергея Иванови­ча Цветкова: «Если лечитесь от рака одним из способов дли­тельное время и не полу­чаете положительного ре­зультата, - смените мето­дику лечения другой. Про­верить эффективность ле­чения можно не только по ощущениям, но и сдавая кровь на онкомаркеры в любом медицинском цен­тре. Для этого кровь бе­рется из вены, и опреде­ляются онкомаркеры на каждый предполагаемый больной орган. Это лучше делать перед началом ле­чения и через каждые 3-6 месяцев. Уменьшение по­казателей маркеров даст вам дополнительную уве­ренность и силы для даль­нейшей борьбы. Не забы­вайте, что лечение рака - длительный процесс, и даже при получении хоро­шего результата лечения не следует расслабляться и прекращать даже частич­но лечение. А слова: «Мне надоело чувствовать себя больной» здесь совсем неуместны, ведь ставка слишком высока. Те же из людей, кто получил опера­тивное лечение с химио- или лучевой терапией, не должны останавливаться и успокаиваться. Все заве­рения врачей типа: «Мы вас хорошо почистили, вы здоровы» не должны зак­рывать вам глаза. Ведь ни один грамотный врач не даст никакой гарантии после такого сложного ле­чения.

После проведения таких высокотоксичных спосо­бов лечения просто необ­ходимо лечиться и лечить­ся. На моей практике очень много случаев, когда спус­тя 1 -2-3 года метастазы начинали активизировать­ся, и люди получали вмес­то I, II стадии уже III или IV.

Используйте передышку после лечения как шанс для спасения, ведь спасать нам приходится себя са­мим.

Вот, собственно, и все. Возможно, дополнят картину несколько личных наблюдений. Водка с маслом наи­более эффективна в тех случаях, когда лечение проводится после тех или иных манипуляций официальной медицины - операция, облучение, химиотерапия. Подавляющее большинство лю­дей, которые продолжают жить после этих ма­нипуляций, помимо водки с маслом обращались к комплексу народных средств. То есть прини­мали различные настойки (болиголов, чистотел, мухомор и так далее) и прочие средства - от тодикампа (настойка зеленых грецких орехов на керосине) до фракции АСД-2 и даже нафталина.

Одним словом, лечитесь смесью водки с мас­лом, но лечитесь с умом. Если вы видите, что лечение не помогает, что состояние ухудшается (покажет простой анализ крови), меняйте метод и средства. Ищите. Любое лечение - процесс творческий.


© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".