Пользовательский поиск

О препаратах для похудения

Помните: чтобы иметь постоянный эффект, вам нужно принимать их постоянно. Даже если препараты покажут хороший эффект, вам нужно быть готовым принимать их постоянно. Остановитесь - и преимущества будут потеряны. В конечном счёте, по-прежнему только ваш рацион определяет ваше здоровье и вес. Амфетамины, подавляющие аппетит, широко освещаются в прессе, и они были весьма популярны, пока об их опасности не стало лучше известно. Они не были утверждены для долгосрочного использования, поэтому их следует использовать очень осторожно.

Продолжение ниже

Таблетки для похудения

В целях поддержания веса на должном уровне часто требуется длительное лечение, которое иногда включает таблетки для похудения. Но так же, как и при лечении других хронических заболеваний (например, таких как диабет, повышенное артериальное давление) не все препараты могут подходить. В целях поддержания веса на должном уровне часто требуется длительное лечение , которое иногда включает таблетки ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Двумя утверждёнными FDA препаратами являются сибутрамин и орлистат. Первый может вызывать головную боль, запоры, сухость во рту, гипертонию, и лишь немного пользы. Второй, сжигающий жир, приводит к болям в животе и диарее, а также снижает усвоение жирорастворимых витаминов, таких как D, E и К. Это может помочь тем, кто питается нездоровой жирной пищей, но даже в этом случае он вряд-ли стоит побочных эффектов.

В целом, препараты - плохая замена здоровому образу жизни.

Читать дальше...

На здоровье! ©

Dr. Fuhrman, Eat To Live



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".