Пользовательский поиск

О препаратах для похудения

Помните: чтобы иметь постоянный эффект, вам нужно принимать их постоянно. Даже если препараты покажут хороший эффект, вам нужно быть готовым принимать их постоянно. Остановитесь - и преимущества будут потеряны. В конечном счёте, по-прежнему только ваш рацион определяет ваше здоровье и вес. Амфетамины, подавляющие аппетит, широко освещаются в прессе, и они были весьма популярны, пока об их опасности не стало лучше известно. Они не были утверждены для долгосрочного использования, поэтому их следует использовать очень осторожно.


Двумя утверждёнными FDA препаратами являются сибутрамин и орлистат. Первый может вызывать головную боль, запоры, сухость во рту, гипертонию, и лишь немного пользы. Второй, сжигающий жир, приводит к болям в животе и диарее, а также снижает усвоение жирорастворимых витаминов, таких как D, E и К. Это может помочь тем, кто питается нездоровой жирной пищей, но даже в этом случае он вряд-ли стоит побочных эффектов.

В целом, препараты - плохая замена здоровому образу жизни.

Читать дальше...

На здоровье! ©

Dr. Fuhrman, Eat To Live



nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".