Пользовательский поиск

Медикаменты - не решение проблем

Современные препараты постоянно пытаются предложить снижение эффекта от самоубийственной пищевой культуры в США. Чаще всего американское общество лечит заболевания после появления дегенеративных проявлений - когда болезни являются результатом 40-60 лет смертельного питания.

Продолжение ниже

БАД - биологически активные добавки

... года по биологически активным добавкам, здравоохранению и образованию, который ограничил Управление по контролю за пищевыми продуктами и медикаментами от оказания давления на БАД до тех пор, пока производители не делали никаких заявлений относительно профилактики или лечения ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Фармакологические компании и учёные пытаются разрабатывать всё новые лекарства, чтобы остановить эпидемию ожирения. Такой подход всегда будет обречён на провал. Организм всегда будет платить цену за приём лекарств, которые чаще всего имеют токсичные эффекты. Молодые врачи при изучении фармакологии в медицинской школе узнают, что все лекарства токсичны в той или иной степени, независимо от того, дают ли они побочные эффекты. Профессора фармакологии никогда не забывают об этом. Вы не можете избежать биологически предопределённые причины и следствия путём глотания лекарств.

Если мы не будем значительном менять продукты, выбираемые для потребления, принятие препаратов, назначаемых врачами, не улучшит наше здоровье и не продлит жизнь. Если мы хотим настоящего здоровья, нам следует устранить причину. Мы должны прекратить есть продукты, провоцирующие болезни.

Читать дальше...

На здоровье! ©

Dr. Fhurman, Eat To Live

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".