Пользовательский поиск

Оздоровление

аборт алкоголизм аллергия ангина анестезия антибиотик антибиотики антидепрессанты артрит артроз астма атеросклероз бактерии беременность бесплодие болезни боль бородавки ботокс варикоз вены ветрянка вирус вирусы витамины ВИЧ волосы воспаление вросший ноготь гайморит гастрит геморрой гепатит герпес гипергидроз гипертония гипотермия глаза гликогеноз голеностопный сустав голова головная боль головной мозг гомеопатия грибок грипп грыжа давление десна дети диабет диагностика дисфункция желудок желчный пузырь женщины заболевания заражение зрение зубы инсульт инфекции инфекция йод кариес катетер кашель киста кишечник клещи кожа колено компьютерная томография контрацепция коррекция кости краниосакральная терапия кровотечение КТ лазер легкие лекарства летальный исход лечение лицо лишай массаж матка медикаменты мозг молочница МРТ мужчины наркоз насморк натрий нейрохирургия нестероидные противовоспалительные препараты ногти озонотерапия онкология операция ОРВИ осложнения остеохондроз отит паразиты переливание крови перелом периодонтит печень питание пневмония повреждения поджелудочная железа позвоночник полип похудение почки поясница препараты простата простатит простуда противовирусные препараты психотропные препараты псориаз рак раны рассеянный склероз роды руки сердце симптомы сосуды стопа сустав суставы таз тазобедренный сустав терапия терминальное состояние туберкулез УЗИ цистит шейка шея щитовидная железа эрекция язва

Оздоровление > Препараты
Если какой-либо из этих гормонов не производится в правильных количествах, это может нарушить цикл и вызвать такие проблемы, как аменорея и аномальное маточное кровотечение во время менструального цикла, а не в конце. Дюфастон может заново установить регулярный менструальный цикл, помогая восстановить естественный уровень гормонов.


Оздоровление > Препараты
Антигипертензивное действие гипотиазида может усиливаться у пациентов с пост-симпатэктомией. Если прогрессивное ухудшение функции почек становится очевидным, следует приостановить или прекратить терапию диуретиками.


Оздоровление > Препараты
Поливитамины, специально разработанные для беременности, это хорошая идея, то есть не подходят именно повышенные дозы витамина Е. Но из-за проблем, связанных с дефицитом во время беременности, особенно фолиевой кислоты, было бы неправильно отговаривать людей принимать витаминные добавки.


Оздоровление > Лечение
Для решения вопроса, как лечить стоматит, предусмотрены следующие препараты (антибиотики, противовирусные, антигистаминные, стероидные и защитные средства в зависимости от причины).




Оздоровление > Заболевания
Если ребенок болен ветрянкой и у него появилась сыпь, похожая на скарлатину, это может быть указывать на вторичную бактериальную инфекцию. В этом случае надо немедленно обратиться к врачу, чтобы уменьшить угрозу потенциально серьезных осложнений.


Оздоровление > Препараты
Как уверяют многочисленные пользователи, алфлутоп переносится хорошо, но в некоторых случаях его использование противопоказано. Не следует использовать его для лечения во время беременности и кормления грудью, так как он не предназначен для лечения детей.


Оздоровление > Заболевания
Блефарит обычно не вызывает осложнений, но может привести к ряду дальнейших проблем. Например, у многих людей с блефаритом развивается синдром сухого глаза, когда глаза не производят достаточно слез или слишком быстро высыхают.


Оздоровление > Заболевания
Правильное использование презервативов из латекса каждый раз, когда занимаетесь сексом, поможет уменьшить риск инфицирования или распространения инфекции. Между тем, трихомоноз можно получить или распространить даже при использовании презерватива.




Оздоровление > Препараты
Использование вспомогательных анальгетиков – это важная и развивающаяся часть области лечения боли, и новые открытия делаются практически каждый год. Многие из этих медикаментов борются с побочными явлениями опиоидных анальгетиков, что считается дополнительным бонусом. Например, антигистаминные препараты, в том числе орфенадрин, противостоят высвобождению гистамина, вызванному многими опиоидами.


Оздоровление > Препараты
Цефалоспорины четвертого поколения по состоянию на март 2007 года, были признаны классом сильнодействующих антибиотиков, которые являются одним из последних средств медицинской защиты против нескольких серьезных инфекций человека.


Оздоровление > Препараты
Затем нанесите небольшое количество циклоферона на это место. Повторяйте 1-3 раза в день по необходимости. Допускается наложение стерильной повязки поверх лекарства.


Оздоровление > Препараты
Введение препарата, стимулирующего моторику ЖКТ, такого как метоклопрамид, теоретически может оказать повышенное давление на шовные линии после анастомоза или закрытия кишки. Эту возможность следует рассматривать и оценивать при принятии решения, следует ли использовать метоклопрамид или назогастральное всасывание в профилактике послеоперационной тошноты и рвоты.


Оздоровление > Заболевания
Пациенты должны знать о естественном развитии опоясывающего герпеса и его возможных осложнениях. Например, во время острой фазы пациенты остаются заразными для других и должны стараться избегать контакта с пожилыми, беременными, людьми с ослабленным иммунитетом или теми, кто ранее не болели ветрянкой.


Оздоровление > Лечение
Лечение зависит от причины. Если устранить основную причину, то можно обратить процесс гепатоза печени вспять, принимая меры на ранних этапах. Двумя известными причинами жировой болезни печени являются избыточное потребление алкоголя и продолжительная диета, включающая продукты с высоким содержанием калорий, поступающих из липидов.


Оздоровление > Заболевания
Не забывайте о других мерах профилактики стафилококка у детей. Если только врач не даст другие рекомендации, ребенок может продолжать посещать школу, даже с инфекцией, пока инфицированная кожа находится полностью под чистой и сухой повязкой.


Оздоровление > Лечение
К счастью, значительного улучшения можно добиться с помощью средств, подаренных самой природой, а народное лечение суставов очень часто помогает добиться в этом успеха и вернуть свободу передвижения.


Оздоровление > Препараты
Таблетки овесол следует принимать по 1 штуке 2 раза в день во время приемов пищи. Лечиться придется не менее 21-30 дней.


Оздоровление > Заболевания
Для людей, страдающих от острого миелоидного лейкоза, доступны различные варианты лечения. Некоторые из них стандартные (используются сейчас для борьбы с заболеванием), а другие находятся на стадии клинических испытаний.


Оздоровление > Препараты
Парацетамол детям дают, чтобы улучшить их самочувствие, но он не лечит причину симптомов. Прием этого лекарства не имеет никакого значения для фактического хода основного заболевания, его тяжести или исхода лечения.


Оздоровление > Препараты
В спорте диуретики обычно используют, чтобы сделать недействительными результаты анализов на допинг. Они способствуют увеличению объема мочи и разбавляют содержание допинговых веществ и их метаболитов.

Статьи 1 - 20 из 3082
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

nazdor.ru
На здоровье!

Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги

Логин:

Пароль:



Забыли свой пароль?
Регистрация
войти / регистрация

Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".