Пользовательский поиск

Оздоровление

аборт алкоголизм аллергия ангина анестезия антибиотик антибиотики антидепрессанты артрит артроз астма атеросклероз бактерии беременность бесплодие болезни боль бородавки ботокс варикоз вены ветрянка вирус вирусы витамины ВИЧ волосы воспаление вросший ноготь гайморит гастрит геморрой гепатит герпес гипергидроз гипертония гипотермия глаза гликогеноз голеностопный сустав голова головная боль головной мозг гомеопатия грибок грипп грыжа давление десна дети диабет диагностика дисфункция желудок желчный пузырь женщины заболевания заражение зрение зубы инсульт инфекции инфекция йод кандидоз кариес кашель киста кишечник клещи кожа колено компьютерная томография коррекция кости краниосакральная терапия кровотечение КТ лазер лазерная эпиляция легкие лекарства летальный исход лечение лицо лишай массаж матка медикаменты межпозвоночная грыжа мозг молочница МРТ мужчины наркоз насморк натрий нейрохирургия нестероидные противовоспалительные препараты ногти ожирение озонотерапия онкология операция ОРВИ осложнения остеохондроз отит паразиты переливание крови перелом периодонтит печень питание повреждения поджелудочная железа позвоночник полип похудение почки поясница препараты простата простатит простуда противовирусные препараты псориаз рак раны роговица роды руки сердце симптомы сосуды стопа сустав суставы таз тазобедренный сустав терапия терминальное состояние УЗИ ферменты хирургия цистит шея щитовидная железа эрекция язва

Оздоровление > Заболевания
Всем, кто страдает от этого заболевания, следует сократить потребление всех кислотных и острых продуктов, так как они дополнительно увеличивают объем кислоты в желудке. Жирные и жареные продукты, молоко и продукты с его содержанием следует исключить из рациона для лечения эрозивного гастрита.


Оздоровление > Заболевания
Происходят эхинококки (определяется на основе сопоставления коэволюции хозяев и паразитов) из Северной Америки или Азии, в зависимости от того, относились ли окончательные хозяева предка к псовым или кошачьим.




Оздоровление > Заболевания
Пробиотическая профилактика может предотвратить колонизацию и задержку начала инфекции в условиях интенсивной терапии. В настоящее время изучается иммунопрофилактика против синегнойной палочки. Риск заражения можно уменьшить, избегая бассейнов, горячих ванн и других водоемов.


Оздоровление > Препараты
Инъекционные прививки от гепатита В требуют дорогостоящих производственных процессов и охлаждения, что может затруднить их доступ в развивающихся странах. В результате исследователи работают над разработкой растений, которые будут вырабатывать ингредиенты, необходимые для прививки, чтобы люди могли есть эти растения.


Оздоровление > Лечение
Системные методы лечения осложненной потницы у взрослых включают прием пероральных антибиотиков (Доксициклин, Амоксилицин, Азитромицин,Ципрофлоксацин). Антибиотики используются в течение, по крайней мере, 5 дней и еще 2 дня даже после того, как клинические признаки исчезнут.


Оздоровление > Заболевания
Раздел медицины, посвященный изучению и лечению нервных заболеваний, называется неврологией, а врачи, которые практикуют в этой области, называются неврологами. После завершения медицинского обучения они проходят дополнительное обучение по своей специальности и получают сертификаты.


Оздоровление > Лечение
Лечение увеличенной печени будет варьироваться в зависимости от ее причины, и, следовательно, основной проблемой является точная диагностика. В случае аутоиммунного заболевания для лечения могут использоваться преднизон и азатиоприн.




Оздоровление > Лечение
В большинстве случае аллергическую сыпь можно лечить дома, но если она распространяется или ухудшается, следует проконсультироваться с врачом или дерматологом. Если вы заметили, что после использования нового продукта у вас возникла аллергическая реакция, прекратите его использование.


Оздоровление > Лечение
Традиционно главная цель заключается в полном излечении и устранении лишней патологической ткани из тела пациента. Как правило, проводится обширная открытая операция, в ходе которой проводится удаление опухоли вместе с частью окружающей здоровой ткани, обеспечивая полное избавление от проблемы.




Оздоровление > Препараты
В отличие от шампуней, масок и кондиционеров, втирание никотиновой кислоты для роста волос прямо в кожу головы – самый эффективный способ! Не забывайте в точности соблюдать все инструкции по применению, не превышайте количества раствора и не растягивайте курс более чем на 2 недели!


Оздоровление > Препараты
Несомненное преимущество противозачаточных свечей – это их антисептический эффект. Эти средства не только уничтожают сперму, но и оказывают разрушительное воздействие на возбудителей различных заболеваний.


Оздоровление > Препараты
Противопоказания к применению мази Акридерм – это волчанка, детский возраст, кожные реакции после прививок, открытые раны, герпес, ветряная оспа, кожные симптомы сифилиса. При передозировке возможно появление симптомов синдрома Кушинга. Лечение в данном случае заключается в коррекции электролитных нарушений и симптоматической терапии.


Оздоровление > Лечение
При первых проявлениях ангины попробуйте лечение народными средствами. Например, очень полезными овощами, такими как лук и чеснок. Нарежьте мелко 1 крупную луковицу, влейте в массу 0,5 л горячей воды и оставьте на 12 часов, затем процедите.


Оздоровление > Лечение
Тем не менее, это возможно только в том случае, если такие меры не приведут к осложнениям для матери. Поговорите с врачом, если вы считаете, что молочница у новорожденного появилась из-за ваших лекарств. Это также относится и к любым лекарствам, которые принимает ребенок.


Оздоровление > Заболевания
Воспаление мочевого пузыря у них может вызвать симптомы, связанные с изменениями в психической деятельности, такие как спутанность сознания. Иногда они сопровождаются тошнотой и рвотой, болевыми ощущениями в животе, кашлем и/или одышкой.


Оздоровление > Препараты
Терафлю выпускается в нескольких вариантах формы и вкуса, но лучше всего его знают по его оригинальной форме порошка, который смешивают с горячей водой, а затем употребляют в качестве напитка.


Оздоровление > Лечение
Препараты, действующие на бронхиальные афферентные рецепторы, производят мягкий обезболивающий эффект, устраняют раздражение, притупляют восприятие афферентных рецепторов. Они успокаивают кашель, оказывая обволакивающее действие за счет компонентов растительного происхождения (например, эвкалипт, ромашка).


Оздоровление > Препараты
Цетрин представляет собой блокатор рецепторов гистамина третьего поколения, так что он лишен такого недостатка, как способность вызывать сонливость, вялость, проблемы со вниманием и координацией. Но у некоторых пациентов он может производить такой эффект.


Оздоровление > Препараты
По рекомендациям ВОЗ, принимать фолиевую кислоту при планировании беременности следует не позднее, чем за 2 месяца до предполагаемого оплодотворения. Ее суточная доза для женщин должна быть не ниже 0,8 мг (800 мкг).


Оздоровление > Препараты
Например, некоторые олимпийские команды использовали Вобэнзим для снижения травматизма на целых 50% для улучшения заживления после травмы. Отчасти это связано со способностью биофлавоноидов предотвращать изменение цвета кожных покровов и появление локальной боли в связи с травмами.

Статьи 1 - 20 из 3135
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".