Пользовательский поиск

Оздоровление

Оздоровление > Препараты
Храните аминалон в сухом месте при комнатной температуре. Не превышайте температуру хранения более 25 градусов Цельсия. Оберегайте лекарство от прямых солнечных лучей. Препарат должен быть недоступен для детей и домашних животных.


Оздоровление > Препараты
Избыточный вес, злоупотребление алкоголем и определенными продуктами могут ухудшить симптомы подагры. Ограничьте алкоголь и спросите у врача, нужно ли во время приема колхицина избегать продуктов с повышенным содержанием пуринов, которые могут ухудшить подагру (например, анчоусы, бекон, пиво, сардины, мясные субпродукты, включая печень/почки).


Оздоровление > Препараты
Был возбужден судебный иск против производителя от имени жителей Калифорнии, которые приобрели оциллококцинума в любое время в течение последних 4 лет. В иске были предъявлены обвинения в том, что Boiron ложно рекламирует способность препарата вылечить грипп, потому что он содержит активный ингредиент, который якобы позволяет избавиться от симптомов за 48 часов.


Оздоровление > Препараты
Согласно инструкции к трихополу, передозировка сопровождается тошнотой, рвотой, судорогами, атаксией. Лечение передозировки направлено на раннее устранение препарата, возможно гемодиализ, а также облегчение проявлений.


Оздоровление > Препараты
Активный ингредиент сиропа нурофен – ибупрофен – это производное пропионовой кислоты, эффективное за счет подавления синтеза простагландинов. Препарат снижает воспалительную боль, отеки и лихорадку. Кроме того, он подавляет агрегацию тромбоцитов (эффект обратимый).


Оздоровление > Лечение
Многие люди испытывают боль в шее из-за неправильной осанки и мышечного напряжения. В этих случаях дискомфорт должен исчезнуть, если устранить раздражающие факторы. Обратитесь к врачу, чтобы он назначил лечение шеи, если состояние не улучшается с помощью домашних процедур.


Оздоровление > Заболевания
Лечение диабетической невропатии может быть сложным. Существует множество рекомендаций по контролю проблемы, но качество этих рекомендаций не подвергалось систематической оценке или сравнению.


Оздоровление > Заболевания
Туберкулез может повлиять на другие участки организма, например, кости, почки, позвоночник или мозг. Когда болезнь развивается за пределами легких, признаки и симптомы зависят от вовлеченного в патологический процесс органа. Например, при поражении позвоночника пациент испытывает боли в спине, а если затронуты почки, то в моче появляется кровь.


Оздоровление > Препараты
Пирацетам широко изучался в клинических экспериментах. В них он продемонстрировал неоспоримые преимущества при определенных показаниях, например, в лечении посттравматической афазии, эпилепсии, когнитивного спада после операции на сердце и головном мозге, деменции и миоклонуса. Сосудистый эффект обозначил его применение для пациентов, страдающих головокружением, дислексией и серповидноклеточной анемией.


Оздоровление > Препараты
Тем не менее, прививка от краснухи была сделана более тысячи женщин, когда не понимали, что беременны, и никаких отрицательных последствий не было. Тестирование на беременность до вакцинации не требуется. Если у беременной обнаружен низкий титр, вакцина должна быть назначена после родов. Также рекомендуется избегать зачатия в течение 4 недель после введения препарата.


Оздоровление > Лечение
Профилактика появления образований на ногах включает использование подушечек, прокладок и правильный подбор обуви. Пациенты могут лечение шишки дома, регулярно шлифуя мозоли пемзой после душа, пока кожа мягкая.


Оздоровление > Лечение
Натуральные продукты, как правило, содержат в изобилии клетчатку. Этот материал – натуральное средство от запоров, так как не переваривается и действует как губка. Клетчатка вытягивает воду из своего окружения, разбухает и смягчает стул, добавляя к нему массу, что, в свою очередь, облегчает его отхождение. Как и кофе, некоторые виды клетчатки (например, бобы) могут способствовать запорам, поэтому надо всегда пить много воды.


Оздоровление > Лечение
Лечение кисты народными средствами также включает применение гомеопатических препаратов. Их главное преимущество – это отсутствие побочных эффектов. Гомеопатические средства, которые применяются при атеромах, включат следующие известные варианты.


Оздоровление > Препараты
Цетиризин абсорбируется быстро, достигая максимальной концентрации (Tmax) приблизительно через 1 час после перорального приема таблеток или сиропа у взрослых. Сравнительная биодоступность была обнаружена между лекарственными формами таблетки и сиропа. Фармакокинетика цетиризина линейная для пероральных доз от 5 до 60 мг. Пища не влияет на степень воздействия цетиризина, но Tmax задерживается на 1,7 часа, а Cmax уменьшается на 23% в присутствии пищи.


Оздоровление > Заболевания
Все посетители должны следовать тем же процедурам, что и больничный персонал, чтобы адекватно контролировать распространение внутрибольничных инфекций. Кроме того, многие виды инфекций с множественной лекарственной устойчивостью могут покидать больницу и становиться частью сообщества, если не предпринимаются меры для прекращения этой передачи.


Оздоровление > Препараты
Из-за трентала действие антибиотиков, фибринолитических препаратов и препаратов, снижающих давление и влияющих на свертывание крови, усиливается. Комбинированное использование трентала с другими ксантинами может стимулировать сильное нервное возбуждение у пациента.


Оздоровление > Препараты
Афобазол предназначен для приёма внутрь после приема пищи. Единичная доза 10 мг, суточная доза составляет 30 мг и делится на 3 приема в течение дня. Курс длится в среднем 2-4 недели. Если того требует состояние пациента, суточную дозу можно увеличить до 60 мг, а продолжительность лечения – до 12 недель.


Оздоровление > Лечение
Первая помощь при укусах змей включает остановку кровотечения. Возьмите чистую ткань или марлю и придавите рану, пока не кровь не остановится. Если оно сильное, помогите пострадавшему получить неотложную медицинскую помощь. Постоянно прикладывайте чистую ткань или бинты к ране. Старые слои не убирайте, чтобы кровотечение не ухудшилось.


Оздоровление > Препараты
Медицинские специалисты располагают достаточным объемом научных данных, чтобы утверждать, что злоупотребление запрещенными лекарствами и веществами приводит к конкретным негативным последствиям как для здоровья, так и для жизни в целом человека, который их употребляет.

Статьи 1 - 20 из 3200
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".