Пользовательский поиск

Преждевременное наступление эякуляции

В некоторых случаях эякуляция наступает преждевременно, то есть мужчина во время полового акта может испытывать раньше, чем того хочется ему или его партнеру.

Продолжение ниже

Методы лечения бесплодия

... методы лечения бесплодия Поведенческая терапия В случае если у мужчины существуют такие проблемы, как неспособность достичь эрекции или преждевременная эякуляция, то врачи рекомендуют прибегать к поведенческой терапии для их устранения, так как в основном эти проблемы имеют психологическую ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Преждевременное наступление эякуляции входит в число довольно распространенных жалоб. Однако физические аномалии редко становятся ее причиной.

Так, преждевременная эякуляция может возникать в самом начале отношений чаще всего из-за беспокойства и чрезмерно долгой стимуляции. Кроме того, виновниками этой проблемы могут быть чувство вины и другие психологические факторы. Как правило, ситуацию можно улучшить, даже не прибегая к лечению.

Видео об эякуляции


Симптомы

Эякуляция у мужчины наступает раньше, чем ему или его партнерше этого захочется, то есть преждевременно. Это может происходить до глубокого проникновения либо сразу после него, поставляя у пары чувство неудовлетворенности.

Проверка

Как правило, при проведении тестов результаты оказываются нормальными. При этом специалисту удается получить гораздо больше полезных данных в ходе беседы с мужчиной или парой.

Лечение

В попытках справиться с проблемой вам должны помочь практика и релаксация. Некоторые мужчин пытаются избежать слишком быстрого возбуждения, перебирая в уме несексуальные вещи, например, имена спортсменов или связанные с документами дела.

rannee-semizv.jpg

Однако не стоит отчаиваться, так как существуют полезные методы, которые можно попробовать.

  • Метод «остановки и запуска»: эта методика заключается в сексуальном стимулировании мужчины, пока он не почувствует приближение оргазма. Нужно сделать перерыв примерно на 30 секунд, а затем начать снова. Затем нужно сделать перерыв примерно на 30 секунд, после чего процесс стимуляции повторяется. Мужчине или его партнерше необходимо повторять эти действия до тех пор, пока ему не захочется эякулировать. В последний раз продолжайте стимулировать, пока мужчина не достигнет оргазма.
  • Метод «сжатия»: эта методика заключается в сексуальной стимуляции мужчины, пока он не осознает, что наступает момент эякуляции. В этот момент необходимо начать стимулировать конец полового члена, нежно сжимая его в том месте, где к головке прикрепляется кожа, в течение нескольких секунд. Затем нужно сделать перерыв примерно на 30 секунд, после чего процесс стимуляции повторяется. Мужчине или его партнерше необходимо повторять эти действия до тех пор, пока ему не захочется эякулировать. В последний раз продолжайте стимулировать, пока мужчина не достигнет оргазма.

Полезными могут оказаться антидепрессанты, такие как прозак и другие селективные ингибиторы обратного захвата серотонина (СИОЗС), благодаря одному из их эффектов – продлению времени, необходимого для достижения эякуляции.

Для уменьшения стимуляции можно попробовать использование местного обезболивающего препарата в виде крема для пениса. Снижение ощущений в половом члене может являться причиной задержки эякуляции. В частности при использовании презервативов некоторыми мужчинами может возникать такой эффект.

Возможно, такие отвлекающие методы кому-то могут оказаться не такими простыми в поддержании эрекции, тогда могут помочь препараты, используемые в лечении нарушения эректильной функции.

Некоторым парам может помочь мнение сексопатолога, психолога, или психиатра.

Перспективы (прогноз)

Большинству мужчин под силу научиться контролировать эякуляцию при помощи своих знаний и перечисленных выше простых методов. Однако стоит обратить внимание на то, что хроническая преждевременная эякуляция может свидетельствовать о беспокойстве или депрессии. В этом случае лучше обратиться к психиатру или психологу, который сможет помочь в лечении.

Возможные осложнения

  • Наступающая раньше времени эякуляция, то есть до того момента, как мужчина может попасть во влагалище, может помешать паре забеременеть.
  • Если мужчине по-прежнему не удается контролировать эякуляцию, это в итоге может привести к чувству сексуальной неудовлетворенности одного или обоих партнеров. Это в свою очередь может стать причиной появления сексуальной напряженности или разлада в отношениях.
rannee_semizv.jpg

Когда следует обратиться к специалисту

В случае возникновения у вас проблем с ранней эякуляцией, а описанные выше методы оказались неэффективными, вам лучше обратиться к своему лечащему врачу.

Предупреждение

К сожалению, это расстройство предотвратить невозможно, однако, можно попробовать уменьшить шансы его появления посредством релаксации. 

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".