Пользовательский поиск

Рынок имплантации и протезирования (искусственные зубы, протезы, коронки и мосты) – тенденции, возможности и глобальный прогноз до 2016 г.

Зубной имплантат – это искусственный корень зуба. Он используется в стоматологии для поддержки реставрации одного или нескольких зубов для замены недостающих. Зубные имплантаты являются идеальным вариантом для людей с хорошим общим здоровьем полости рта, которые потеряли один или несколько зубов из-за периодонтального заболевания, травмы или какого-либо происшествия.

Продолжение ниже

Полная имплантация зубов

... сотрудничестве с пациентом будут разрабатывать наилучший план дальнейшего ухода. Для повторного наблюдения с целью последующего контроля состояния импланта, зубов и десен составляется план периодических посещений, в ходе которых врач может проверить, здоровы ли они. Зубным имплантом называют искусственный корень зуба, помещаемый в челюсть для поддержки зубного протеза или моста. Если пациент лишился ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Стоматологические рынки делятся на следующие категории – имплантация и протезирование зубов. При этом имплантаты занимают самую большую долю всего рынка. Глобальный рынок имплантации и протезирования зубов оценивался в 6781,7 миллионов долларов США, как ожидается, эта сумма будет увеличена до 10562,2 миллиона долларов США к 2016 г.; среднегодовой темп роста в сложных процентах составит 9,3% с 2011 по 2016 гг.

Видео о зубных имплантах


Европа лидирует на глобальном рынке имплантации с крупнейшей долей 41%, при оцененных 1675,1 миллиона долларов США в 2011 г.

Рынок предлагает огромный потенциал роста в основном из-за повышения спроса в развивающихся странах Азии и Южной Америки в связи с увеличением платежеспособности и принятия потребителем современных стоматологических технологий. Тенденция к использованию минимально инвазивных хирургических процедур образует еще один ключевой фактор, ведущий к росту рынка имплантации, так как в них устраняется боль, инфекция и другие побочные эффекты, связанные с традиционными стоматологическими процедурами.

Рынок имплантатов анализируется по материалам и процедурам. На основе используемого материала имплантаты зубов делятся на титановые и циркониевые имплантаты. Титановые разновидности далее классифицируются на основе этапов, включенных в операцию (одноэтапные и двухэтапные), и вида соединительных частей (наружные шестиугольные, внутренние шестиугольные и внутренние восьмиугольные).

Среди двух видов зубные имплантаты в форме корня используются больше всего из-за прочности и высокого процента успеха по сравнению с другими видами имплантатов.

Внедрение таких технологий, как автоматизированное проектирование и программирование, значительно улучшило стоматологические процедуры. Это в значительной степени способствовало росту рынка для протезирования зубов наряду с тем фактом, что оно предлагает пациентам широкий диапазон вариантов. Керамические коронки обеспечивают лучшую эстетику. Однако металлокерамические коронки отличаются большей прочностью. Коронки также могут быть изготовлены из сплавов золота и других металлов.

Основные игроки на глобальном рынке имплантации и протезирования зубов включают «Nobel Biocare» (Швейцария), «Dentsply International» (США), «Danaher Corporation» (США), «3M» (США), «Straumann» (Швейцария), «Ivoclar» (Лихтенштейн), «Sirona» (США), «Heraeus Kulzer» (Германия) и «Biomet/3i» (США). 




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".