Пользовательский поиск

Пупочная грыжа после операции – реабилитация и восстановление

По данным Американского колледжа хирургов, грыжа возникает, когда открывается отверстие в подкладке брюшной стенки, что позволяет небольшой части пищеварительного тракта просачиваться через нее. Пупочная грыжа является простым типом грыжи, который происходит вблизи пупка. Для всех типов грыж необходимо хирургическое вмешательство, чтобы устранить проблему, и необходимо знать, как ускорить процедуру восстановления после пупочной грыжи.

Продолжение ниже

Опасности хирургии для снижения веса

... хирургическое лечение ожирения, приобретают такие осложнения, как нарушение питания и обмена веществ, гастрит , эзофагит, выход стеноза и брюшной грыжи. Более 10% требуется повторная операция для устранения приобретённых проблем. Другим заманчивым решением является липосакция . Исследования показывают, что липосакция ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Видео о новом методе операции пупочной грыжи

Инструкции по восстановлению после операции

  1. Следуйте указаниям врача: находитесь как можно меньше на ногах и избегайте напряженной деятельности после операции пупочной грыжи. Хотя сама операция проводится в амбулаторных условиях, восстановление может занять несколько недель. За это время вы должны избегать делать все, что отягощает пострадавшую зону, например, пониматься по лестнице, водить автомобиль и заниматься всеми видами физических упражнений. Так как восстановление после операции пупочной грыжи может занять от 1 до 6 недель, не думайте, что вы полностью восстановились и не возвращайтесь к своей обычной деятельности без ясного согласия вашего врача.
  2. По возможности пройдите сетчатую пластику, чтобы свести к минимуму время восстановления после операции пупочной грыжи. Она позволяет избежать операции потягивая мышцы живота на место во время операции, вместо того чтобы закрывать отверстие небольшим кусочком антропогенной сетки. Этот вариант, в свою очередь, приводит к меньшему повреждению и деформации окружающей мышечной ткани, уменьшая время восстановления.
  3. Следите за правильным питанием после операции, чтобы минимизировать время восстановления. Это означает употребление продуктов, богатых антиоксидантами (свежие фрукты и овощи), а также давайте телу достаточное количество белка для восстановления поврежденных тканей. Вообще говоря, старайтесь употреблять фрукты и овощи с каждым приемом пищи, чередуя различные типы, чтобы избежать насыщения вашего тела только одним витамином. Кроме того, потребляйте порцию постного белка из мяса или нежирные молочные продукты с каждым приемом пищи, чтобы в организме были строительные блоки, которые нужны для нормального восстановления после операции пупочной грыжи.



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".