Пользовательский поиск

Почему вздуваются и болят вены на руках - лечение и симптомы

Говорят, что руки не лгут. Вы можете стереть возраст с лица и тела, но руки выдадут вас. Сегодня существуют методы лечения, которые вернут вам мягкие, пухлые на вид руки, какие они были в молодости. Все, что вам нужно – это время, деньги и хорошая медицина, дерматолог или пластический хирург.

Продолжение ниже

Блефаропластика век азиатских глаз

... недомоганий после хирургии. Все эти факторы обеспечивают больший уровень комфорта и безопасности. При применении данного типа анестезии в вену руки вводится внутривенная игла, через которую и поступает анестезия . Пациенту дается расслабляющее средство, чтобы он уснул. Как только ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Почему появляются вены на руках

Существует несколько причин появления неприглядных вен на руках. Потеря большого веса может привести к похудению рук, и на них проявятся выпуклые вены фиолетового цвета и сухожилия. Большое количество упражнений поможет вам вернуться в хорошую форму, но нагрузки также могут сделать вены более заметными. Наиболее распространенной причиной крупных неприглядных вен на руках является процесс старения.

Симптомы проблем с венами на руках

Старение рук можно безошибочно определить. Кожа принимает ссохшийся вид, а вены и сухожилия появляются ближе к поверхности. Это происходит в основном из-за потери подкожного жира, его тонкого слоя непосредственно под поверхностью кожи. Вскоре после потери жира появятся и морщины. Выпуклые вены у молодых людей, как правило, связаны с поднятием тяжестей и развитием мышц.

Профилактика

Есть несколько вариантов, которые вы можете сделать, чтобы предотвратить появление вен из-за старения. Самый лучший способ замаскировать вены – сохранить кожу на руках здоровой. Было показано, что крем с витамином K имеет некоторый успех для профилактики появления вен. Лучше всего использовать солнцезащитный крем ежедневно, чтобы предотвратить формирование возрастных пятен, которые будут акцентировать проблему. Большие вены, возникшие из-за физических упражнений, будет менее заметны после прекращения теплового воздействия; другими словами, в прохладной среде вены уменьшатся в размере.

Хирургическое лечение

Амбулаторная флебэктомия может удалить поверхностное варикозное расширение вен. Чаще всего это можно сделать в кабинете врача под местной анестезией. После удаления вен остается очень мало рубцов. Более популярным методом лечения вен является склеротерапия. Этот метод может быть использован при варикозном расширении вен и наличии сосудистых звездочек. В вену вводят препарат, который вызывает разрушение вены. Затем он усваивается организмом в течение нескольких недель. Абляционные лазеры также используются для уменьшения или устранения вен на руках. Иногда используют сочетание склеротерапии и лазера.

Другие методы лечения

Может быть использован инъекционный наполнитель, чтобы сделать кожу на руке более пухлой, а вены – менее заметными. Процедуру наполнения следует повторять, это не единовременная коррекция. Многие пластические хирурги также делают пересадку жира из одной части тела на руки, надеясь создать более долгосрочный наполнитель.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".