Пользовательский поиск

Простатит, импотенция и бесплодие

Простатитболезнь, знакомая многим мужчинам; боль в предстательной железе – далеко не единственное ее последствие, простатит часто сопровождается мужским бесплодием и импотенцией. Не многие мужчины знают, что именно простатит является этому причиной.

Продолжение ниже

Простатит и аденома простаты – различия и лечение

Лечением простатита и аденомы простаты должны заниматься специалисты. Врач, проведя необходимые исследования ... ... качества спермы. Как следствие, сексуальные излишества могут привести к импотенции или бесплодию. Крайне вреден для мужского организма малоподвижный или сидячий ...

Читать дальше...

всё на эту тему


В нашей клинике мы предоставляем уникальный метод лечения простатита и импотенции с помощью инъекций, уделяя особое внимание лечению инфекционного простатита, воспаления придатка яичка (эпидидимит), семенных каналов и семенных пузырьков. Импотенция, кроме простатита, может быть вызвана также эпидидимитом, деферентитом, везикулитом, и все эти заболевания поддаются лечению.

Простатит и бесплодие

Причины бесплодия

В некоторых случаях бесплодие связано с тем, что предстательная железа инфицирована и закупорена, или же причиной может быть эпидидимит, при котором происходит увеличение придатка яичка в результате попадания инфекции. Иногда инфицирование вызывает отек семявыносящих путей, что приводит к их закупорке; также причиной бесплодия может стать бактериальное заражение семенных пузырьков с их последующим увеличением и закупоркой.

Влияние бактериальных инфекций на сперму

Инфекция влияет на фертильность человека. Когда у мужчины простатит, везикулит, эпидидимит или деферентит, бактерии снижают на подвижность сперматозоидов и снабжение их питательными веществами.

Непроходимость семявыносящих путей

Хронический простатит блокирует протоки предстательной железы и влияет на эякуляцию спермы. При эпидидимите появляются кисты придатка яичка. Деферентит также вызывает уменьшение просвета семенных каналов и, наконец, везикулит вызывает увеличение семенных пузырьков. Закупорка и токсины влияют на подвижность сперматозоидов.

Простатит и импотенция

Причины импотенции

В некоторых случаях импотенция появляется как осложнение при простатите. Импотенция имеет как психологические, так и физиологические причины. Простатит вызывает постоянную мучительную боль и целый ряд симптомов, которые повышают тревогу и депрессивное состояние, и эти психические изменения могут повлиять на сексуальное желание. Поражение придатка яичка и простаты может доставлять боль и дискомфорт во время эрекции и полового акта, с течением времени это приводит к импотенции.

Лечение импотенции

Импотенция, вызванная простатитом, поддается лечению. Устранение инфекции и ликвидация непроходимости предстательной железы являются основными факторами в лечении импотенции. Как только простатит будет вылечен, боль в предстательной железе пройдет и психологические проблемы постепенно исчезнут.

Способы лечения простатита и импотенции

Диагностика и лечение простатита

При инфекциях, вызывающих простатит и импотенцию, врач сначала изучает образцы спермы и оценивает степень закупорки в различных органах половой системы. Самый распространенный диагноз – простатит. Для лечения простатита назначаются инъекции гомеопатических средств и антибиотиков в предстательную железу.

Диагностика и лечение эпидидимита

При эпидидимите происходит образование кисты либо опухоли, которые блокируют придаток яичка и это заболевание подлежит обязательному лечению. Лечение инфекции и закупорки придатка осуществляется с помощью антибиотиков и растительных лекарственных форм. Для лечения эпидидимита также применяют инъекции в придаток.

Диагностика и лечение заболеваний семявыносящих путей

Увеличение семенных каналов является общим признаком простатита и эпидидимита. Семявыносящие пути утолщаются и отвердевают. Инфекцию при этом трудно ликвидировать полностью. Врач обычно применяет весьма специфические инъекции в семявыносящие протоки. Лекарство, используемое при этих инъекциях, представляет собой комбинацию нескольких препаратов, включая антибиотики и растительные средства китайской медицины.

Диагностика и лечение воспаления семенных пузырьков

Это заболевание не широко известно среди пациентов, инфекция достигает семенных пузырьков через семенные протоки и вызывает их закупорку. Врач исследует отек семенных пузырьков с целью выяснения степени непроходимости. Инъекции в семенные пузырьки позволяют быстро справиться с заболеванием.

Лечение импотенции

После упомянутых выше процедур лечения пациент избавляется от инфекций и закупорки, а это значит, что болей и дискомфорта при эрекции и эякуляции больше не будет. Вскоре утренняя эрекция восстановится, сексуальное либидо придет в норму, и эякуляция станет сильнее.

Особенности методов лечения

В основном лечение является комплексным для простатита, вызывающего бесплодие и импотенцию. Оно предполагает устранение инфекции и застойных процессов в органах мочеполовой системы, излечивая деферентит, везикулит, эпидидимит, простатит. При опухании или увеличении простаты, инфекции придатка яичка, воспалении семявыносящих путей используются натуральные лекарственные средства.

Простатит

Чрезвычайно трудно вылечить простатит с помощью стандартного комплекса антибиотиков. При этом очень мала вероятность полного излечения, ни один пациент не сможет полностью вылечиться от хронического простатита, принимая антибиотики перорально. Лечение с помощью инъекций, практикуемое в нашей клинике, позволяет лекарству проникнуть в опухшую простату легко и безопасно, доставляя антибиотики непосредственно в полость простаты для уничтожения бактерий. Существует также специальный метод гомеопатического лечения для устранения непроходимости полостей и снятия опухоли предстательной железы. Лечение с помощью инъекций является единственным методом лечения, который может полностью излечить от инфекции и непроходимости предстательной железы.

Эпидидимит

Сравнительно легко вылечить эпидидимит, если пациент болен только этим заболеванием. В медицинской практике это условие является не возможным. В подавляющем большинстве случаев, эпидидимит осложнен другими заболеваниями, например, простатитом, деферентитом, везикулитом. Инфекция одного органа может легко распространиться и поразить придаток яичка. Кроме того, в западной медицине простатит – «неизлечимая болезнь», соответственно эпидидимит лечится так же трудно, как простатит.

Деферентит

Симптомы деферентита довольно трудно обнаружить в случаях, когда семявыносящие пути не сильно отекли и увеличены, пациент может чувствовать дискомфорт и боль по обе стороны от паховой области. В западной медицине нет эффективного нехирургического способа лечения деферентита. Наша клиника предлагает метод терапии этой болезни с помощью инъекций в опухшие семявыносящие каналы. При этой процедуре врач вводит антибиотики и препараты на основе трав в верхнюю и нижнюю части семявыносящих путей. Происходит насыщение семенных каналов медикаментами, благодаря чему поддерживается уровень антител против таких инфекций, как хламидиоз. Также при этом методе лечения устраняется непроходимость семявыносящих путей.

Везикулит

Симптомы везикулита трудно определить. Увеличение семенных пузырьков может препятствовать равномерной эякуляции. Антибиотики в данном случае не способствуют ликвидации обструкции и опухоли. Лечение везикулита семенных пузырьков очень похоже на то, которое применяется при простатите. Для инъекций используются длинные иглы, с помощью которых лекарство вводится в семенные пузырьки в районе ануса. Инъекции представляют собой комплекс нескольких лекарств, таких, как антибиотики и растительные субстанции на основе рецептов китайской медицины, устраняющих инфекции и непроходимость.

Лечение простатита для устранения бесплодия и импотенции

Причины инфекции

Во многих случаях, страдая от бесплодия и импотенции, пациенты пренебрегают рассмотрением фактора инфекции. Они могут не знать, что именно хронические инфекции являются реальной причиной их сексуальных проблем. Поскольку симптомы и боли при простатите могут носить различный характер, некоторые пациенты с относительно слабыми болями или непостоянными симптомами могут недооценивать серьезность проблемы.

Симптомы простатита

Самодиагностика бесплодия проста. Прочитайте эти несколько советов – они могут оказаться полезными. Мягкая тупая боль или неприятные ощущения в промежности, умеренные боли во время эрекции и эякуляции. Эти признаки заболевания легко упустить. Симптомы простатита часто весьма болезненны, однако, в некоторых случаях боль почти не чувствуется. Инфекция может не быть причиной сильных болей и других характерных симптомов, но оказывает значительное влияние на формирование спермы.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".