Пользовательский поиск

Возможно ли вывести герпес из организма?

Вопрос: Возможно ли вывести герпес из организма?

Продолжение ниже

Циклоферон - инструкция по применению

... Циклоферон обеспечивает временное облегчение боли, связанной с лабиальным герпесом и герпетической лихорадкой, а также помогает защитить от инфицирования ... ... нельзя вводить в глаза или наносить на большие участки тела. По поводу лечения глубоких колотых ран, серьезных ожогов или укусов животных следует ...

Читать дальше...

всё на эту тему


А. Н. Медведев: Герпес из организма вывести невозможно. Задача – угнетать его. Угнетают его при проявлении на коже, в первую очередь, спиртовым настоем прополиса. Она продается в аптеках, причем, небольшое количество, до 10-15-ти капель, нужно принимать во внутрь в период обострения с большим количеством воды. Хламидии выводятся, для этого нужно обратиться в вендиспансеры, и пройти курс лечения. Как я всегда советую, надо обращаться в несколько диспансеров, в конце концов, вы найдете умного врача, который не сразу, предположим, будет вас травить лекарствами. У одного проконсультировались, у другого. Тут дополняют, да, адаптогены типа женьшеня увеличивают защитные силы организма и этого вроде бывает достаточно, но, на самом деле, очень важно, помимо общего укрепления организма обязательно использовать спиртовую настойку прополиса. Главное – не давать ему размножаться. Фаза язвочки – это и есть размножение. То, что мы называем лихорадкой – это тоже герпес. В момент выскакивания герпеса на губах прекратить интимные ласки половых органов на весь период, пока он у вас здесь находится. Иначе вы рискуете заразить партнера, или партнершу, уже и формой полового герпеса, т. к. одна его форма может переходить в другую. Используйте прополис при первой же возможности везде, где это возможно. Ни одни снадобья так не помогают, как прополис. Если аллергия к прополису, тогда придется искать другое средство.

Вопрос: Склеивает ли прополис клетки?

А. Н. Медведев: На вопрос, склеивает ли прополис клетки, отвечу следующее. Все эти сведения периодически появляются в печати по той простой причине, что наше население спокойно жить не может и ему периодически нужны новости. И вот такими новостями может быть следующее: «От прополиса склеиваются клетки». Учитывая, что прополис пчелиный клей, и учитывая то, что мало кто знает о нем в обыденной жизни, подобное предубеждение звучит угрожающе и сразу пугает обычного обывателя. Но склеить им что-либо трудно, применяя прополис, проходит некоторое время, он смывается без каких-либо проявлений и последствий, если у вас нет на него аллергии. Если вы глотаете его внутрь, там вообще склеить что-либо трудно. Кишечный тракт устлан особого рода клетками, на которые воздействие такое практически невозможно. Живого скорпиона в некоторых блюдах китайской кухни берут, в соус его и кушают.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".