Пользовательский поиск

Диагностика и способы лечения онкологических заболеваний

Вопрос: Есть ли эффективные способы противодействия и лечения онкологических заболеваний?

Продолжение ниже

Операции в онкологии

Хирургическая онкология - отрасль хирургии, которая специализируется на хирургическом лечении рака. Специализация хирургической онкологии развивалась теми же темпами, что и медицинская онкология, которая произошла из гематологии ...

Читать дальше...

всё на эту тему


А. Н. Медведев: Таких способов много на самом деле, но каждый все равно требует индивидуальной проработки под каждого больного. В частности, обращаю ваше внимание на рецепты, связанные с употреблением масла и спирта в определенных концентрациях. Подобная литература есть, вы посмотрите на развалах, почитайте подробную литературу. Есть несколько лечебных пособий «Фитотерапия и рак», т. е., по этой теме лучше обратиться в библиотеку и сделать себе подборочку. Но не следует и забывать, что рак – это страшное заболевание, и поэтому просто так шапкозакидательством не следует заниматься. Сначала изучите.

Вопрос: Можно ли облегчить состояние, продлить жизнь больному с подтвержденной 4-й стадией ? головного мозга?

А. Н. Медведев: Очень сложно. Единственно, что опять же может быть опять же этот спирт с маслом, опять же обратиться к соответствующей литературе и прочитать.

Способы профилактики. В первую очередь, большое количество растительной пищи, такие вещи, как периодическое употребление пищевых добавок, в том числе содержащих, противодействующих так называемым «свободным радикалам». Т. е., антиоксиданты. Для этого вы должны прочитать Аткинса и составить свое мнение об этом вопросе.

Следующий момент. Считается, что хорошо помогает, в том числе периодическое употребление настоящего зеленого чая. Это общеизвестное мнение. Однако основное - это все-таки большое количество растительной пищи. Не в смысле там ешьте день и ночь от пуза, а имеются в виду свежие продукты, фрукты, овощи постоянно в меню.

Вопрос: А способ диагностический какой-нибудь есть? Вся проблема бывает в том, что поймать его вовремя не удается.

А. Н. Медведев: Основной способ диагностики –это отправляться на диагностику к врачам хотя бы раз в год. Дело в том, что наш российский потребитель не разбалован врачами, не приучен следить за собственным здоровьем. Выжил - и хорошо! Мужчинам следует чаще обращаться к проктологам, женщинам помимо проктологов, следует обязательно обращаться к моммологам. При малейшем подозрении, если там есть какие-то опухоли и т. д. При мастопатии можно порекомендовать «маммолептин», восточный препарат. Он у нас, опять же, как пищевая добавка. Действие его, как правило, очень хорошее. Но если есть какие-то застои в области груди и т. д., какие-то припухлости и ещё что-то, уже сразу должны принимать маммолептин. Говоря о подобного рода препаратах, нельзя не упомянуть тех же «Болюсы хуато» от инсультов, и как профилактический препарат в том числе. Тот же корзил или «вир 52» восстановит вашу печень. Уже сама профилактическая работа, направленная на те или иные группы органов, позволит вам избежать массы неприятностей впоследствии.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".