Пользовательский поиск

Диагностика и способы лечения онкологических заболеваний

Вопрос: Есть ли эффективные способы противодействия и лечения онкологических заболеваний?


А. Н. Медведев: Таких способов много на самом деле, но каждый все равно требует индивидуальной проработки под каждого больного. В частности, обращаю ваше внимание на рецепты, связанные с употреблением масла и спирта в определенных концентрациях. Подобная литература есть, вы посмотрите на развалах, почитайте подробную литературу. Есть несколько лечебных пособий «Фитотерапия и рак», т. е., по этой теме лучше обратиться в библиотеку и сделать себе подборочку. Но не следует и забывать, что рак – это страшное заболевание, и поэтому просто так шапкозакидательством не следует заниматься. Сначала изучите.

Вопрос: Можно ли облегчить состояние, продлить жизнь больному с подтвержденной 4-й стадией ? головного мозга?

А. Н. Медведев: Очень сложно. Единственно, что опять же может быть опять же этот спирт с маслом, опять же обратиться к соответствующей литературе и прочитать.

Способы профилактики. В первую очередь, большое количество растительной пищи, такие вещи, как периодическое употребление пищевых добавок, в том числе содержащих, противодействующих так называемым «свободным радикалам». Т. е., антиоксиданты. Для этого вы должны прочитать Аткинса и составить свое мнение об этом вопросе.

Следующий момент. Считается, что хорошо помогает, в том числе периодическое употребление настоящего зеленого чая. Это общеизвестное мнение. Однако основное - это все-таки большое количество растительной пищи. Не в смысле там ешьте день и ночь от пуза, а имеются в виду свежие продукты, фрукты, овощи постоянно в меню.

Вопрос: А способ диагностический какой-нибудь есть? Вся проблема бывает в том, что поймать его вовремя не удается.

А. Н. Медведев: Основной способ диагностики –это отправляться на диагностику к врачам хотя бы раз в год. Дело в том, что наш российский потребитель не разбалован врачами, не приучен следить за собственным здоровьем. Выжил - и хорошо! Мужчинам следует чаще обращаться к проктологам, женщинам помимо проктологов, следует обязательно обращаться к моммологам. При малейшем подозрении, если там есть какие-то опухоли и т. д. При мастопатии можно порекомендовать «маммолептин», восточный препарат. Он у нас, опять же, как пищевая добавка. Действие его, как правило, очень хорошее. Но если есть какие-то застои в области груди и т. д., какие-то припухлости и ещё что-то, уже сразу должны принимать маммолептин. Говоря о подобного рода препаратах, нельзя не упомянуть тех же «Болюсы хуато» от инсультов, и как профилактический препарат в том числе. Тот же корзил или «вир 52» восстановит вашу печень. Уже сама профилактическая работа, направленная на те или иные группы органов, позволит вам избежать массы неприятностей впоследствии.




nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".