Пользовательский поиск

Онкология и раздельное питание

Мне самой в 1998 году поставили страшный диагноз - рак молочной железы третьей стадии. До операции я проходи­ла облучение в течение месяца. После опера­ции - пять курсов хими­отерапии. Перенесла все тяжело, после опе­рации рана воспали­лась, выписали с темпе­ратурой. Рука не подни­малась... Но хотелось жить - ради детей, да и ради себя.

Продолжение ниже

Операции в онкологии

Хирургическая онкология - отрасль хирургии, которая специализируется на хирургическом лечении рака. Специализация хирургической онкологии развивалась ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Родные и знакомые очень помогли мне. Я постоянно ощущала их поддержку, сочувствие. И все-таки, убеждена, бороться за себя каж­дый должен сам.

После операции на рану под рукой в тече­ние двух недель прикла­дывала кашицу из ряс­ки - по 6 часов. Год и шесть месяцев пила смесь водки с маслом. Теперь решила изме­нить лечение: с осени по весну пью керосин, настоянный на орехах. С весны до осени - раз­ные сборы трав. Считаю, что очищение с голода­нием по Воронову онко­больным нужно приме­нять обязательно. Уве­рена, это заболевание происходит в основном от зашлакованности организма. Начала го­лодание с пяти дней. Первые три дня были сильные головные боли. Думала, не выдержу. Выстояла! На шестой день выпила сок - нача­лись судороги в течение часа. Потом я догада­лась, что это от холод­ного сока. Думаю по­вторить голодание. По­чувствовала себя лучше, энергии и сил прибави­лось.

Много пишут и гово­рят о раздельном пита­нии - знаю, как это важ­но. А онкобольные пе­ред операцией просто обязаны в течение ме­сяца следовать раз­дельному питанию. Тог­да и результат хирурги­ческого вмешательства будет лучше.

У меня большая просьба: что нужно сде­лать для того, чтобы на­брать вес? Мой сын за­нимается спортом, на здоровье он не жалует­ся, но парень такой ху­дой.

Спасибо за ваше доб­рое дело!




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".