Пользовательский поиск

Причина атеросклероза и аденом простаты

Из Схемы Трёх Уровней следует, что при доминировании энергетического дисбаланса по Небесному типу имеет место избыток энергии вверху и её дефицит внизу. Это означает, что имеют место спазмы сосудов (всего тела с большим доминированием в верхней части тела) и слабость органов «ниже пояса» - слабость в канале Почек. При наличии правильного чередования нагрузок на Голову и нагрузок на Тело, а особенно при наличии достаточных неоднообразных физических нагрузок на Тело, за счёт ритмичного чередования их обеспечивается достаточное восстановление после нагрузки на каждую часть, и организм может адекватно работать очень долго. Но так как в большинстве случаев социального существования организма это равновесие постоянно нарушается, и имеет место хроническая перегрузка Головы и недогрузка Тела, организм находит способ удерживать компенсацию при минимальных энергетических затратах. С этой целью организм вызывает склерозирование сосудистой стенки, чтобы укрепление стенки имело постоянный характер, а не временный – за счёт спазма. То есть просвет сосуда остаётся соответствующим уровню интенсивности кровотока в верху тела, и на это уже организм не тратит столько энергии, сколько он тратил при напряжении стенки сосуда (спазме).

Продолжение ниже

Рак и аденома предстательной железы

... (ДГПЖ) является доброкачественной опухолью, развивающейся из ткани простаты. Это одно из самых распространенных урогенитальных заболеваний ... ... также развитие некоторых сопутствующих заболеваний (например – атеросклероза), увеличение веса, изменение образа жизни, экологические ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Ослабление Низа или Канала Почек сопровождается действительной слабостью и сфинктеров мочевого пузыря, и простаты – как органа, и яичек. Соответственно имеет место прогрессирующее ослабление функции этих органов. Вероятно, компенсация слабости сфинктеров мочевого пузыря происходит вначале за счёт напряжения окружающих мышц, может быть и за счёт напряжения самой простаты. И, как и в случае с сосудами, наличие необходимости в постоянном напряжении создаёт ситуацию компенсации за счёт органических изменений – то есть роста ткани предстательной железы (аденомы), которая уже без напряжения постоянно сдерживает мочу из мочевого пузыря.

Если принять эту точку зрения, то можно утверждать, что любые стойкие перемены в организме имеют под собой вполне рациональную основу. Организм всегда выбирает из всех наличных возможностей наилучшие. Вопрос только в том, что ментальные вмешательства в органические процессы могут изменять внутреннее «понимание» предельной целесообразности. Соответственно, попытки ментального вторжения в регулирование нерегулируемых сознательно процессов могут срывать возможности естественной саморегуляции или по крайней мере ограничивать их.


© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!

Пользовательский поиск

Узнайте больше:

Рак и аденома предстательной железы


УЗИ в урологии (ультразвуковое исследование)


Эректильная дисфункция у мужчин – лечение, причины и симптомы


Возраст в жизни мужчины: как избежать проблем со здоровьем


Воспаления – лечение и симптомы, признаки и причины


Свежие сырые овощи для приготовления салатов


Молоко коровье, козье и другое – жирность, аллергия и прочие факты


Льняное масло – применение и польза для похудения


Зимние овощи для укрепления иммунитета


Значение неиндуцированных (базовых) ультразвуковых показателей пенильного кровотока в оценке артериальной недостаточности полового члена


Всё на тему атеросклероз, простатит



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги

Логин:

Пароль:



Забыли свой пароль?
Регистрация
войти / регистрация

Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".