Пользовательский поиск

Показания и выбор индуктора эрекции для комплексного ультразвукового исследования полового члена

Из зарегистрированных препаратов для интракавернозного способа введения используют раствор папаверина гидрохлорида, производные алпростадила — эдекс, каверджект, вазопростан. С учетом рекомендаций Международного комитета по изучению импотенции (Париж, 1998) папаверина гидрохлорид исключен из списка применяемых препаратов в связи с гепатотоксичностью, частыми случаями пролонгированной эрекции, низким pH, вы­зывающим склероз кавернозной ткани. Импорт препарата под названием "Эдекс" производства немецкой фирмы "Шварц Фар­ма" в Россию прекращен в 2000 г. Из оставшихся препаратов наиболее доступным, безопасным и отвечающим соотношению цена—качество является вазопростан производства той же немец­кой фирмы. На протяжении нескольких лет применения этого препарата мы не наблюдали случаев пролонгированной эрекции, которые потребовали бы мероприятий по ее купированию. Мето­дически фармакотест оценивали по шкале Юнема.

Продолжение ниже

Почему пропадает эрекция во время секса и что с этим делать?

Причин тому, почему пропала эрекция, может быть множество, а уролог сможет провести настоящие анализы, что узнать, что же произошло. Более того, он может напрямую проверить ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Интракавернозную инъекцию проводили по следующей мето­дике: в одно из кавернозных тел полового члена, ближе к голов­ке, отводили из зоны интересов сосудисто-нервный пучок, спонгиозное тело уретры, и осуществляли инъекцию в суммарной дозе до 20 мкг. В последующем оценивали фармакологически индуци­рованный ответ. При этом учитывали такие показатели, как ла­тентное время, качество эрекции и ее продолжительность, изме­нение качества эрекции при изменении положения тела и физи­ческой нагрузке. Качество эрекции оценивали следующим обра­зом: ER0 — отсутствие эрекции, ER1 — незначительная тумесценция, ER2 — неполная тумесценция, ER3 — полная тумесценция, ER4 — полуригидная эрекция, ER5 — полноценная эрекция.

Некоторый дефицит выбора лекарств для интракавернозного введения, а также комплекс противопоказаний к их применению и необходимость гармонии неинвазивного исследования с приме­нением перорального препарата в качестве индуктора послужили причинами исследования возможностей ингибиторов 5-фосфодиэстеразы. Эффективное применение пероральных индукторов эрекции не только произвело революцию в лечении ЭД, но и кардинально изменило диагностические подходы к методам ее оценки. Основное направление этих исследований подтверждает удовлетворенность больных результами лечения такими препара­тами, как силденафил цитрат (СЦ), апоморфин, тадалафил и др.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!

Пользовательский поиск

Узнайте больше:

Почему пропадает эрекция во время секса и что с этим делать?


Мужская половая эрекция члена и её слабость


Эрекция у мужчин и женщин и её проблемы


Эректильная дисфункция у мужчин – лечение, причины и симптомы


Таблетки Виагра - инструкции, действе и аналоги


Дифференциальная диагностика психогенной и васкулогенной эректильной дисфункции при ультразвуковом исследовании полового члена


Импотенция - лечение, признаки и средства от импотенции


Эпидемиология эректильной дисфункции и факторы риска


Общая характеристика клинических методов обследования эрекции


Анатомия венозного оттока полового члена


Всё на тему эрекция



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги

Логин:

Пароль:



Забыли свой пароль?
Регистрация
войти / регистрация

Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".