Пользовательский поиск

Ультразвуковые сканеры в исследовании эрекции

При выяснении характера психосоциального статуса пациента важно учитывать отношение пациента и его партнерши к методу улучшения эрекции.

Продолжение ниже

Почему пропадает эрекция во время секса и что с этим делать?

Причин тому, почему пропала эрекция, может быть множество, а уролог сможет провести настоящие анализы, что узнать, что же произошло. Более того, он может напрямую проверить ...

Читать дальше...

всё на эту тему


При физикальном осмотре немаловажное значение имеют конституциональные особенности. Обращают внимание на кож­ные покровы с целью выявления изменения их цвета и сосуди­стых звездочек, наличие или отсутствие экзофтальма, выражен­ность вторичных половых признаков — распределение волосяно­го покрова, подкожной жировой клетчатки, состояние тургора, складчатость и пигментация мошонки. Выполняют пальпаторное исследование яичек, орхиметрию, пальцевое ректальное исследо­вание предстательной железы. Пальпаторно необходимо исследо­вать также половой член с целью исключения его деформации, патологических изменений белочной оболочки; выявлять выра­женность и симметричность пульсации дорсальных, а в некото­рых ситуациях и кавернозных артерий. Считаем немаловажным оценить состояние окружающих периферических вен и артерий, включая физикальные данные о сосудистых изменениях в ниж­них конечностях и вен гроздьевидного сплетения семенного ка­натика.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


Мне нравится0
Vadim
Именно здесь важны специфические навыки доктора, так как от него зависит установление правильного диагноза при таком осмотре и назначении лечения.
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!

Пользовательский поиск

Узнайте больше:

Почему пропадает эрекция во время секса и что с этим делать?


Мужская половая эрекция члена и её слабость


Эрекция у мужчин и женщин и её проблемы


Эректильная дисфункция у мужчин – лечение, причины и симптомы


Показания и выбор индуктора эрекции для комплексного ультразвукового исследования полового члена


Таблетки Виагра - инструкции, действе и аналоги


Дифференциальная диагностика психогенной и васкулогенной эректильной дисфункции при ультразвуковом исследовании полового члена


Импотенция - лечение, признаки и средства от импотенции


Эпидемиология эректильной дисфункции и факторы риска


Общая характеристика клинических методов обследования эрекции


Всё на тему эрекция



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги

Логин:

Пароль:



Забыли свой пароль?
Регистрация
войти / регистрация

Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".