Пользовательский поиск

Аллергия на косметику

И
Продолжение ниже

Как быстро избавиться от аллергии

Аллерген специфическая иммунотерапия включает в себя инъекции «вакцины» аллергена с целью достижения поддерживающей дозы, которая постоянно ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Итак, если вы страдаете любой формой аллергии на косметику, то данная статья для вас. Избежать аллергии любой силы на косметические средства всегда можно, если быть очень осторожной и, что является самым главным, никогда и ни в каком виде не злоупотреблять данным видом косметической продукции.

Это является естественным, если в ваши косметические средства, которыми вы пользуетесь каждый день, входит целый многочисленный список самых разнообразных средств, благодаря которым вы регулярно хорошо выглядите, приобретая все новые и новые, и не щадите свой драгоценный организм, то конечно риск, которому вы столь необдуманно подвергаете свой любимый кожный покров просто огромен. И даже после такого нравоучения, выявить качественное зловредное средство, по вине которого появилась та или иная аллергическая реакция, практически сводиться к нулю.

Следует каждый день помнить, что все так называемые минусы вашей внешности – абсолютно каждая женщина божественна, прекрасна и индивидуальна именно в своей неотъемлемой натуральной красоте, если, лицо уже, конечно не обесцвечено огромными количествами косметики, примененной за многочисленные годы на его милой поверхности.

Хотелось бы привести перечень основных условий, с помощью которых ваше личико сможет избежать аллергии на абсолютно любую косметику и впредь не доставлять вам и вашей милой внешности неприятностей:

Следует обязательно очень внимательно читать всякого рода аннотацию и строго следовать всем указанным на косметическом средстве условиям данного производителя. А ежели вы часто красите волосы, то пользуетесь только масками для лица и соответственно, для волос – применяйте их строго по инструкциям, которые указаны в аннотации именно к данному средству. Не следует долго передерживать краску на кожном покрове головы, а именно дольше указанного срока применения, чтобы добиться наилучшего результата. Довольно часто такие вот процедуры - чреваты довольно большими неприятностями.

Так же следует выбирать косметические средства с наиболее простым и качественным составом. Следует отдавать свое предпочтение тем средствам, в которых содержится самое маленькое количество всякого рода консервантов и прочих красителей, а так же различных веществ, которые преподносятся покупателю, как ароматические. Тщательно выбирайте средства, которые замешаны на натуральной основе, и ни в коем случаи не покупайте косметику в дешевых косметологических заведениях, которым явно не следует доверять.

Следует обязательно тестировать косметическое средство. Не спешите и никогда не жалейте своего времени на тест того или иного купленного средства. Так же для проверки косметического средства, как бы вам ни хотелось сразу опробовать его по назначению, строго примите все нужные меры предосторожности. Во -первых, нанесите тестируемое косметическое средство, скажем, на внутренний сгиб локтя и таким оставьте на пару часов, а лучше даже и суток и если это средство не дало никаких аллергических проявлений, то после этого можете смело использовать его по вашему усмотрению. Следует постараться взять тестирование любой новой косметики в хорошую привычку.

Нужно стараться не пользоваться косметическими средствами во время любых болезни, потому что в момент, когда защитные функции вашего организма естественно ослаблены, то даже самое безопасное и легкое средство может вызвать пагубную реакцию на организм. Так же не следует применять на лице и кожном покрове непроверенную вами косметику и неизвестную вам же в то самое время, когда вы чувствуете себя переутомленной, принимаете какие-либо лекарства, либо вообще болеете. Следует стараться ни в коем случаи не сочетать использование всякого рода косметических средств во время ежедневного приема таких лекарств как антибиотики, это может нанести существенный вред вашему организму и подорвать ваше здоровье.

На здоровье! ©

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".