Пользовательский поиск

Серьёзная болезнь требует серьёзного вмешательства

Большинству приходящих ко мне впервые пациентов раньше не удавалось достичь результатов, к которым они стремились. Они испытывают ухудшения состояния сердца или веса при любой программе, даже при вегетарианской. С моей помощью эти же пациенты смогли добиться впечатляющих результатов благодаря соблюдению системы на 100%. Для некоторых "попытаться" недостаточно, это не работает. 10% дополнительных калорий с низко питательной пищей - это то, что даёт вам удовольствие, но это абсолютно необязательно. Если вы хотите похудеть быстрее, особенно при наличии медленного метаболизма, диабета или сердечно-сосудистых заболеваний, или если вы энтузиаст здоровья и долголетия, распрощайтесь даже с этими 150 калориями низко питательной пищи и сделайте ваш 6-недельный план жизненным. Этому сложно следовать на 100%, но это возможно. Теперь я перейду к часто задаваемым вопросам, которые слышу в своём кабинете.

Продолжение ниже

Лечение невралгии тройничного нерва в домашних условиях

... альтернативные способы лечения невралгии тройничного нерва включают: Акупунктуру; Биологическую обратную связь; Лечение витаминами; Лечебное питание ; Электрическую стимуляцию нервов. Как справиться и получить поддержку Жизнь с невралгией тройничного нерва может быть трудной....

Читать дальше...

всё на эту тему


Что будет, если я отклонюсь от диеты?

Так как целью является рацион, состоящий как минимум на 90% из растительной пищи, отклонение от плана приводит к другим результатам. Если вы следуете цели, сформулированной выше, - едите рекомендуемое количество зелёных овощей, бобовых и фруктов, вы будете потреблять менее 1000 калорий из питательных продуктов и более 40г клетчатки. Потребление такого большого количества питательных веществ и клетчатки притупит вашу привычку переедания.

Видите ли вы разницу между этими рекомендациями и официальным руководством, рекомендующим меньше кушать, чтобы худеть? В моей программе вам рекомендуется есть больше пищи. Только потребляя больше правильной пищи вы можете достичь успешного здоровья и чувствовать себя удовлетворённым благодаря хорошему питанию. На этом плане вы потребляете более чем в 10 раз больше фитонутриентов и в 10 раз больше клетчатки, чем большинство американцев. Имейте ввиду, что это полноценные натуральные продукты с питательными веществами, больше всего защищающие от рака.

Читать дальше...

На здоровье! ©

Dr. Fuhrman, Eat To Live



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".