Пользовательский поиск

Каждые 30 секунд в Америке происходит сердечный приступ

Сердечные заболевания являются убийцей №1 в США, по подсчётам - более 40% от всех смертей. Каждый год примерно 1,5млн американцев страдают от сердечного приступа или инфаркта миокарда, и почти 0,5млн из них в результате умирают. Большинство этих смертей происходит вскоре после появления симптомов и задолго до того как человек попадёт в больницу.

Продолжение ниже

Кардиология - лечение и диагностика сердца

Кардиология – это медицинская специализация, занимающаяся нарушениями сердца (именно человеческого сердца). Область включает диагностику и лечение врожденных дефектов сердца, болезни коронарных сосудов сердца,...

Читать дальше...

всё на эту тему


Каждый из этих сердечных приступов является ужасной трагедией, так как его можно было избежать. Так много людей умирают из-за неправильного, слабого, практически бесполезного информирования от правительства, врачей, диетологов и даже органов здравоохранения, таких как Американская Кардиологическая Ассоциация. Достаточно обычных простых руководств, чтобы предоставить реальную защиту тем, кто желает уберечься от болезней сердца.

Быстрый тест о сердечных заболеваниях

1. Каков процент американских детей 4-11 лет, уже имеющих признаки сердечно-сосудистых заболеваний?
а) 0
б) 10%
в) 40%
г) >75%

2. Каков процент американских женщин, перенёсших сердечный приступ, никогда не знавших о наличии у себя сердечных заболеваний, а затем умерших после первого сердечного приступа?
а) 0
б) 10%
в) 25%
г) >75%

3. Каков процент американских пациентов с болезнями сердца, перенёсших ангиопластику, после чего излеченные артерии сразу закупорились опять за 6 месяцев?
а) 5%
б) 10%
в) 30%
г) Нет правильного ответа

Ответы: 1 - г; 2 - в; 3 - в.

Если вы американец в возрасте более 40 лет - ваш риск иметь атеросклероз кровеносных сосудов составляет более 95%. Вы можете думать: "Сердечных болезней со мной не случится!". Но у меня есть для вас новость: это уже произошло, и ваши шансы умереть от сердечного приступа из-за вашего атеросклероза составляют около 50%. Ваша программа физических упражнений и американизированная обезжиренная диета не сильно помогут. Вы должны сделать ещё больше.

Читать дальше...

На здоровье! ©

Dr. Fuhrman, Eat To Live



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".