Пользовательский поиск

Тайна рака простаты и молочной железы разгадана

О причинах развития рака молочной железы написано очень много (есть целые книги на эту тему), но женщины по-прежнему болеют. Но эта тема также и не обходит мужчин. Мужчины матерей, дочерей, сестёр и жен должны защищаться от тех же факторов, которые являются причинами как рака простаты, так и рака молочной железы. Мужчины с семейной историей рака молочной железы имеют повышенный риск развития рака простаты, также как и женщины с семейной историей рака простаты сильнее рискуют заболеть раком молочной железы. Между этими двумя гормонально-чувствительных видов рака есть тесная связь.


Американские женщины в настоящее время имеют риск заболеть раком в 2 раза выше, чем это было 100 лет назад, и большинство таких изменений произошли в последние 50 лет. Несмотря на страх оглашать это, американские женщины по-прежнему находятся в неведении относительно того, что они могут сделать, чтобы защитить себя, но исследования показывают достаточные причины возникновения заболеваний. Причина в том, что рак молочной железы, как и большинство видов рака, развивается при стечении нескольких обстоятельств. Учитывая количество воздействующих одновременно факторов можно понять, почему рак молочной железы быстро набрал обороты в последние десятилетия. Сегодня мы много знаем о причинах рака молочной железы, и хорошей новостью является то, что генетика играет лишь второстепенную роль, и войну с болезнью можно победить.

Читать дальше...

На здоровье! ©

Dr. Fuhrman, Eat To Live



nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".