Пользовательский поиск

Рак намного легче предотвратить, чем вылечить

Процесс канцерогенеза влечёт за собой накопление мутаций или повреждения нашей ДНК в течение 20-40 лет. Вы должны начать защищаться уже сегодня, а не после того, как обнаружите у себя рак. Рак гораздо проще предотвратить, чем вылечить. Вместо этого многие пытаются вырыть колодец после того, как уже загорится дом.

Продолжение ниже

Анализ крови на онкомаркеры, список маркеров

... определённые промежутки времени. Онкомаркеры - это вещества, которые продуцируются раковыми или другими клетками организма в ответ на появление рака или некоторых доброкачественных (не раковых) образований. Большинство онкомаркеров продуцируется и нормальными клетками и раковыми ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Процессы клеточного распада чрезвычайно длительны, и мы знаем, что многие пред-опухолевые поражения (нарушения, но ещё не рак) исчезают спонтанно. Исследования на животных и людях показывают, что растительные питательные вещества способны предотвратить появление и даже обратить вспять поражения ДНК, которые приводят к раку. К счастью, у нас есть потенциал, чтобы подавить прогрессирование рака на ранних стадиях за счёт правильного питания. Возможность удаления и исправления этих частично повреждённых клеток диктуется воздействием на них фитонутриентов.

Когда мы потребляем достаточное разнообразие и количество фитонутриентов для максимального усиления нашей иммунной защиты от рака, мы открываем себе возможность восстанавливать повреждённые ДНК, детоксицировать вызывающих рак агентов и сопротивляться болезни в целом. Эти же вещества также активируют другие иммунные укрепляющие механизмы, что улучшает нашу защиту от вирусов и бактерий и делает организм устойчивым к болезням в целом.

Читать дальше...

На здоровье! ©

Dr. Fuhrman, Eat To Live

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".