Пользовательский поиск

Причины и симптомы простатита

Причины и симптомы острого бактериального простатита

Продолжение ниже

Аденома простаты - лечение и симптомы, операция по удалению предстательной железы

Для лечения аденомы простаты важно снизить потребление жидкости перед сном, умерить потребление алкогольных и содержащих кофеин продуктов, и придерживаться ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Острый бактериальный простатит является инфекционным заболеванием предстательной железы, вызываемым теми же бактериями, что развивают инфекции мочевого пузыря. К ним относятся E. coli, клебсиеллы и Proteus. Хотя это может быть венерическим заболеванием, инфекция также распространяется на простату через кровь, непосредственно из соседних органов или в результате осложнения биопсии простаты.

У пациентов с острым бактериальным простатитом могут проявляться высокая температура и озноб. Обычно ощущается периодическая или частая дизурия (болезненное или затруднённое мочеиспускание).

Причины и симптомы хронического бактериального простатита

Хронический бактериальный простатит является редким заболеванием, при котором постоянные бактериальные инфекции находятся в простате. Хронический бактериальный простатит обычно не вызывает никаких симптомов, но иногда могут развиться некоторые инфекции, связанные с инфекцией мочевого пузыря.

Причины и симптомы хронического простатита без инфекции

Хронический простатит без инфекции, также известный как синдром хронической тазовой боли, это состояние присутствия периодической тазовой, яичной или ректальной боли без признаков инфекции мочевого пузыря. Также могут проявляться болезненное мочеиспускание или семяизвержение, а также эректильная дисфункция. Причины хронического простатита без инфекции не выявлены.

Бессимптомный воспалительный простатит

Название заболевания говорит само за себя. Его симптомы отсутствуют, а причины не выявлены.

Другие статьи и обсуждения простатита

На здоровье! ©




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".