Пользовательский поиск

Чтобы не подхватить простуду

Во время кризиса можно сэкономить семейный бюджет, если не покупать лекарства, а для лечения использовать народные средства.

Продолжение ниже

Сельдерей – корень молодости и здоровья.

... благоприятное воздействие на пищеварение ,обладает антиаллергическим, антисептическим противовоспалительным, ранозаживляющим свойствами и как профилактика гриппа и простуды .

Читать дальше...

всё на эту тему


Мне при кашле помогла луковица

После того, как я надышалась прохладным воздухом, по ночам меня стал мучить сухой кашель. Пошла к доктору, он посоветовал очистить луковицу и положить кусочек за щеку. Держать, сколько получится.

Луковицу положила на ночь. До утра ни разу не кашлянула. До сих пор вся наша семья пользуется этим рецептом

Л. Захарова

Целебный чай при зимней стуже

Этот рецепт применяем, когда сильно озябнем. В стакан чая добавляем 1-2 чайной ложки мёда, 2 столовой ложки водки и 0,5 таблетки аспирина. Во время этого лечебного чаепития ноги прогреваем в тазике с тёплой водой, добавив немного горчицы, соли и питьевой воды.

Р. Вяткина

Чесночная водица против гайморита

При гайморите: в рюмку накрошить 1 зубчик чеснока, залить кипячёной водой и дать настояться. Эту чесночную водичку закапывать в нос лёжа, делать процедуру несколько раз в день.

М. Поплавская




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".