Пользовательский поиск

Почечная колика

    Мужчин всегда интересовал вопрос, можно ли увеличить объем полового члена без вреда для здоровья.Все методики утолщения полового члена имеют в основе своей один принцип - введение различных материалов под кожу пениса. С такой целью применяются собственные ткани мужчины, например, фрагменты мышцы живота, лоскут зубчатой мышцы, собственный жир, взятый методом липофилинга, кожно-жировые лоскуты ягодичных мышц. Помимо использования естественных тканей пациента во многих клиниках применяются синтетические матрицы, гели и другие жидкости. Хотя врачи не рекомендуют вводить инородные тела и жидкости под кожу пениса из - за имеющегося высокого риска инфицирования тканей, отторжения вводимых предметов, образования олеогранулем и затеков.
    В настоящее время отсутствует идеальная методика по утолщению полового члена. У каждого способа есть свои плюсы и минусы. Наиболее популярны две методики по утолщению полового члена, основанные на введении в промежуток между кожей пениса и его кавернозными телами одного из данных материалов: лоскутной мышцы живота или собственного жира.
    Методика утолщения пениса лоскутом мышцы живота пациента достаточно эффективна. Собственная ткань пациента имеет автономный осевой кровоток, очень медленно рассасывается в организме (за два года всего на 30%). Недостатком данной операции является появление рубца по разрезу от пупка до лобка, но он рассасывается через 6 месяцев.
    Операция проводится под общим наркозом, длится три часа. В стационаре пациент находится не более 7-10 дней. В течение двух месяцев после проведения операции ограничивается половая жизнь и физические нагрузки.
    Вторая методика состоит в применении для утолщения пениса собственного жира пациента. Забор жира проводится по методу липофилинга, после чего его при помощи пункции трансплантируют под кожу пениса. При этом практически признаков перенесенной операции практически нет, процедура дешева и проводится амбулаторно. Недостатком является способность жира рассасываться до 60% или неравномерное его распределение.
    Любая фаллопластика с целью увеличения объема полового члена требует глубоких специфических знаний, безупречной хирургической технологии, проводится с соблюдением всех необходимых согласно технологии этапов операции. Грамотно проведенная и успешная операция способна повысить самооценку мужчины, улучшить качество его половой жизни, а также сексуальную активность.
    Клиторальные шарики.
Клиторальные шарики являются подкожными стимуляторами клитора, это очень популярный способ, практикуемый всеми социальными слоями страны. Зародился метод в армии, в тюрьмах, где мужчины были ограничены в своих возможностях по реализации сексуальных желаний. Потом метод распространился на все слои населения, причем немалую роль в этом сыграли женщины.
    Мотивация мужчины, который применяет клиторальные шарики - эффективно и максимально быстро удовлетворить свою партнершу. Эта процедура выказывает любящих мужчин, которые заботятся о сексуальном комфорте любимой женщины, способной получить большее удовлетворение.
    Количество шариков оговаривает сам пациент. Врач дает советы по их расположению и имплантации с учетом любимых практикуемых мужчиной поз. В среднем применяется 3 – 8 стимулятора. Шарики располагают как на тыльной, так и на боковых поверхностях пениса, при фрикциях стимулируется клитор партнерши, а также боковые стенки влагалища женщины. Операция проводится в амбулаторных условиях, не имеет противопоказаний.

Продолжение ниже

Колика и гомеопатия

Колика часто бывает у новорожденных младенцев и у младенцев до трех четырех месяцев. Колика сопровождается плачем, раздражительностью. Болью ...

Читать дальше...

всё на эту тему







© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".