Пользовательский поиск

Оздоровление

Оздоровление > Лечение
Чтобы остановить кровотечение, необходимо применить прямое давление на область повреждения чистой тканью, тканью или куском марли. Если бинты пропитаются кровью насквозь, не убирайте их.


Оздоровление > Лечение
Люмбаго может также сопровождаться онемением и покалыванием, мышечной слабостью и потерей специфических рефлексов. Когда отмечается фактическая дисфункция нерва (ранее отмеченные симптомы), это называется «радикулопатия».


Оздоровление > Заболевания
В дополнение к этим причинам, по мнению психотерапевтов, астено-депрессивный синдром характерен для почти каждого человека, который живет в ритме современного мира и мегаполиса.


Оздоровление > Лечение
В перерывах между сном попробуйте старинный рецепт для регидратации и восстановления. Средство с натуральными ингредиентами возвращает крахмал, сахар, натрий и калий в истощенный алкоголем организм, эффективно помогая избавиться от похмелья.


Оздоровление > Лечение
Итак, если вы страдаете от невралгии, и лечение не помогает, не отказывайтесь от надежды. Вместо этого вернитесь к врачу и подберите вместе новый подход. Или получите направление к узкому специалисту, например, неврологу. Существует множество способов лечения воспаления нерва. Если один подход не работает, помогут другие.


Оздоровление > Лечение
Боли в печени зачастую сигнализируют о серьезной проблеме в организме. Игнорировать их или ждать, что все пройдет само по себе, не стоит. Проконсультируйтесь с врачом, чтобы определить соответствующий курс действий.


Оздоровление > Лечение
Например, при аппендиците консервативное лечение может включать бдительное ожидание и использование антибиотиков, в отличие от хирургического удаления аппендикса.


Оздоровление > Лечение
Некоторые люди предпочитают немедленно обратиться за медицинской помощью, чтобы врач определил точный диагноз и назначил лечение. Всегда обращайтесь к специалисту, если ячмень, заблокированный слезный канал или другая причина отекших век не проходит через несколько недель.


Оздоровление > Препараты
Имеются сообщения о передозировке препаратом, включая прием сирдалуда в дозе 400 мг. Зафиксированы смертельные случаи. Симптомы передозировки включают тошноту, рвоту, гипотонию, головокружение, тревогу, судороги, проблемы с дыханием, сонливость, кому.


Оздоровление > Препараты
Поскольку многие пациенты при применении кетанова сталкиваются с побочными эффектами, такими как сонливость, головные боли и головокружение, во время лечения следует избегать вождения транспортных средств и работы со сложными механизмами.


Оздоровление > Препараты
Инструкции по хранению зависят от формы выпуска клиндацина. Ознакомьтесь с инструкцией к препарату, чтобы узнать, как правильно хранить препарат. Не замораживайте средство и не храните его в ванной комнате. Держите все лекарства в недоступном для детей и домашних животных месте.


Оздоровление > Препараты
Взаимодействие регидрона с другими лекарственными средства не изучено. Реакция раствора препарата слабощелочная, поэтому он может повлиять на эффективность лекарств, поглощение которых зависит от рН содержимого кишечника.


Оздоровление > Препараты
Большинство пользователей сообщают, что мазь релиф для облегчения боли имеет гораздо лучший аромат, ощущается мягче на коже и действует лучше и намного дольше, чем любой другой препарат для наружного применения.


Оздоровление > Препараты
При варикозных заболеваниях следует принимать по 1 капсуле 2 раза в день утром и вечером. В ходе поддерживающей терапии достаточно по 1 капсуле ежедневно в течение 3-4 недель или дольше. Капсулы троксевазина следует принимать во время еды с небольшим количеством жидкости.


Оздоровление > Препараты
Как и все лекарства, тетрациклин в таблетках может вызвать побочные эффекты, хотя не все пациенты сталкиваются с ними. Немедленно прекратите принимать таблетки и обратитесь за неотложной медицинской помощью в следующих ситуациях.


Оздоровление > Лечение
Тщательное обследование ушей, горла и легких важно в лечении конъюнктивита у детей. В большинстве случаев местная терапия оправдана, а фторхинолоны местного действия более эффективны, чем другие классы препаратов местного действия.


Оздоровление > Препараты
Серьезные кожные реакции могут возникать при применении диклофенака. Проконсультируйтесь с врачом сразу при появлении любых из следующих симптомов на фоне его применения: появление волдырей, шелушение, покраснение, сильные угри или кожная сыпь, язвы на коже, лихорадка или озноб.


Оздоровление > Препараты
Если не принимать лекарства от давления, как положено, в итоге придется заплатить немалую цену. Пропуская дозы из-за высокой стоимости препаратов, побочных явления, просто от забывчивости, обсудите другие варианты с врачом.


Оздоровление > Лечение
Если у ребенка температура и понос, состояние должно улучшиться через несколько дней, но при этом возможны осложнения. Если появились опасные симптомы, не ждите, обращайтесь за помощью.


Оздоровление > Лечение
Побольше отдыхайте, не нервничайте, не допускайте обезвоживания и делайте все возможное, чтобы почувствовать себя лучше. Без этих простых мер на быстрое лечение гриппа рассчитывать не стоит. Но если симптомы не улучшатся через несколько недель или даже ухудшатся, не ждите и обращайтесь к врачу.

Статьи 1 - 20 из 3229
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".