Пользовательский поиск

Оздоровление

Оздоровление > Заболевания
Если фолликулярная ангина вызвана вирусом, длительность болезни зависит от вируса. Обычно полное восстановление занимает 1 неделю. Но симптомы могут сохраняться до 2 недель.




Оздоровление > Заболевания
Лечение дерматоза часто специфично для основного состояния. Борьба с выпадением волос, связанным с очаговой алопецией, по понятным причинам отличается от избавления от прыщей.


Оздоровление > Лечение
Облегчить состояние при воспалении глаза поможет удаление скопившегося «мусора» из омертвевших клеток и сала. Сначала нужно смягчить этот слой. Приложите теплый мокрый компресс к закрытым векам на 5 минут.


Оздоровление > Заболевания
В дополнение к прямым издержкам в здравоохранении хронические болезни представляют собой значительное бремя для экономики из-за ограничений в повседневной деятельности, потери производительности и дней работы. Особую озабоченность вызывает растущий уровень избыточной массы тела и ожирения во всех сегментах населения США.


Оздоровление > Лечение
Наконец, если кашель при беременности сопровождается отхождением бесцветной слизи и/или свистящим хрипом, обязательно обратитесь к врачу. Возможно, он назначит антибиотик, чтобы убить инфекцию.




Оздоровление > Заболевания
Результаты показали, что химиотерапия не является идеальным вариантом лечения неосложненной гидатидной кисты печени при использовании в одиночку. Уровень доказательности был слишком низким, чтобы помочь в выборе между радикальным и консервативным лечением. Чрескожный дренаж плюс альбендазол оказался безопасным и эффективным у отдельных пациентов.




Оздоровление > Заболевания
Всем, кто страдает от этого заболевания, следует сократить потребление всех кислотных и острых продуктов, так как они дополнительно увеличивают объем кислоты в желудке. Жирные и жареные продукты, молоко и продукты с его содержанием следует исключить из рациона для лечения эрозивного гастрита.


Оздоровление > Заболевания
Происходят эхинококки (определяется на основе сопоставления коэволюции хозяев и паразитов) из Северной Америки или Азии, в зависимости от того, относились ли окончательные хозяева предка к псовым или кошачьим.




Оздоровление > Заболевания
Пробиотическая профилактика может предотвратить колонизацию и задержку начала инфекции в условиях интенсивной терапии. В настоящее время изучается иммунопрофилактика против синегнойной палочки. Риск заражения можно уменьшить, избегая бассейнов, горячих ванн и других водоемов.


Оздоровление > Препараты
Инъекционные прививки от гепатита В требуют дорогостоящих производственных процессов и охлаждения, что может затруднить их доступ в развивающихся странах. В результате исследователи работают над разработкой растений, которые будут вырабатывать ингредиенты, необходимые для прививки, чтобы люди могли есть эти растения.


Оздоровление > Лечение
Системные методы лечения осложненной потницы у взрослых включают прием пероральных антибиотиков (Доксициклин, Амоксилицин, Азитромицин,Ципрофлоксацин). Антибиотики используются в течение, по крайней мере, 5 дней и еще 2 дня даже после того, как клинические признаки исчезнут.


Оздоровление > Заболевания
Раздел медицины, посвященный изучению и лечению нервных заболеваний, называется неврологией, а врачи, которые практикуют в этой области, называются неврологами. После завершения медицинского обучения они проходят дополнительное обучение по своей специальности и получают сертификаты.


Оздоровление > Лечение
Лечение увеличенной печени будет варьироваться в зависимости от ее причины, и, следовательно, основной проблемой является точная диагностика. В случае аутоиммунного заболевания для лечения могут использоваться преднизон и азатиоприн.




Оздоровление > Лечение
В большинстве случае аллергическую сыпь можно лечить дома, но если она распространяется или ухудшается, следует проконсультироваться с врачом или дерматологом. Если вы заметили, что после использования нового продукта у вас возникла аллергическая реакция, прекратите его использование.


Оздоровление > Лечение
Традиционно главная цель заключается в полном излечении и устранении лишней патологической ткани из тела пациента. Как правило, проводится обширная открытая операция, в ходе которой проводится удаление опухоли вместе с частью окружающей здоровой ткани, обеспечивая полное избавление от проблемы.




Оздоровление > Препараты
В отличие от шампуней, масок и кондиционеров, втирание никотиновой кислоты для роста волос прямо в кожу головы – самый эффективный способ! Не забывайте в точности соблюдать все инструкции по применению, не превышайте количества раствора и не растягивайте курс более чем на 2 недели!


Оздоровление > Препараты
Несомненное преимущество противозачаточных свечей – это их антисептический эффект. Эти средства не только уничтожают сперму, но и оказывают разрушительное воздействие на возбудителей различных заболеваний.


Оздоровление > Препараты
Противопоказания к применению мази Акридерм – это волчанка, детский возраст, кожные реакции после прививок, открытые раны, герпес, ветряная оспа, кожные симптомы сифилиса. При передозировке возможно появление симптомов синдрома Кушинга. Лечение в данном случае заключается в коррекции электролитных нарушений и симптоматической терапии.


Оздоровление > Лечение
При первых проявлениях ангины попробуйте лечение народными средствами. Например, очень полезными овощами, такими как лук и чеснок. Нарежьте мелко 1 крупную луковицу, влейте в массу 0,5 л горячей воды и оставьте на 12 часов, затем процедите.


Оздоровление > Лечение
Тем не менее, это возможно только в том случае, если такие меры не приведут к осложнениям для матери. Поговорите с врачом, если вы считаете, что молочница у новорожденного появилась из-за ваших лекарств. Это также относится и к любым лекарствам, которые принимает ребенок.

Статьи 1 - 20 из 3141
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".