Пользовательский поиск

Оздоровление

Оздоровление > Препараты
Согласно инструкции, кетонал нельзя принимать в случае гиперчувствительности к любому из его компонентов, аспириновой астме, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, язвенной болезни, болезни Крона, хроническом заболевании почек, язвенном колите, кровотечениях.


Оздоровление > Заболевания
Инфекционные болезни уха представляют собой одну из наиболее распространенных причин, по которым дети обращаются к врачу. У 3 из 4 детей к 3-летнему возрасту возникает отит среднего уха.


Оздоровление > Препараты
Если используете лактулозу в течение длительного времени, необходимо периодически сдавать лабораторные и/или медицинские анализы (например, проверять уровни минералов в крови), чтобы контролировать прогресс или появление нежелательных эффектов. Обратитесь к врачу для получения более подробных сведений.


Оздоровление > Лечение
Жареные и жирные продукты обычно плохо переносятся при лечении диареи. Кроме того, желательно ограничивать употребление продуктов с высоким содержанием клетчатки, таких как отруби, а также фрукты и овощи, которые могут усилить вздутие живота.



Оздоровление > Препараты
Канефрон не содержит токсичных компонентов, не вызывает аллергических реакций, но, тем не менее, лечиться им без рецепта не рекомендуется. Обычная дозировка – это прием 2 раза в день по 1 таблетке или 50 капель. Увеличение дозы не рекомендуется, так как розмарин и любисток в больших дозах могут представлять серьезную угрозу для плода.


Оздоровление > Препараты
Перед лечением лекарством Дона, сообщите врачу, что у вас аллергия на него, моллюски (например, креветки, крабы); или если у вас другие виды аллергии. Этот продукт может содержать неактивные компоненты, потенциально вызывающие аллергические реакции или другие неприятные явления. Более подробно этот вопрос следует оговорить с медицинским специалистом.


Оздоровление > Препараты
Ципролет увеличивает риск развития серьезных побочных явлений. Его следует принимать только в том случае, если нет альтернативных вариантов лечения обострения хронического бронхита или неосложненного цистита.


Оздоровление > Заболевания
На прогноз влияет тип стафилококковой инфекции, а также другие факторы, например, степень распространения инфекции и основная проблема со здоровьем у пациента. Кожные и поверхностные инфекции, как правило, легко излечиваются при помощи антибиотиков.


Оздоровление > Препараты
Бифидумбактерин принимается внутрь во время еды. Порошок нужно смешать с жидким пищевым продуктом, молочным продуктом или водой. Полученный состав следует принять, не дожидаясь полного растворения.


Оздоровление > Препараты
Применять таблетки найз у детей младше 12 лет нельзя. Кроме того, препарат небезопасен для использования во время беременности.


Оздоровление > Препараты
Анемия иногда наблюдается у пациентов, получающих НСПВП, включая кетопрофен. Это может быть связано с задержкой жидкости, скрытой или массовой потерей крови в ЖКТ или неполностью описанным эффектом на эритропоэз. Пациенты при длительном лечении НСПВП, среди которых и кетопрофен, должны проверять гемоглобин или гематокрит, если обнаруживают какие-либо признаки или симптомы анемии.




Оздоровление > Препараты
Почти в каждом проведенном исследовании было обнаружено, что пирацетам очень безопасен и хорошо переносится. При заявленных рекомендуемых уровнях дозы возникает очень мало, если таковые имеются, побочных эффектов.


Оздоровление > Препараты
Батрафен – это средство против грибка ногтей в виде лака. Активный ингредиент – циклопирокс, в 1 г лака содержится 80 мг вещества. Лак батрафен специально разработан для борьбы с грибковыми инфекциями ногтей.


Оздоровление > Лечение
Различные виды мануальной терапии или мобилизации могут использоваться для устранения проблем с выравниванием позвоночника. Специалистам удалось доказать, что эти методы лечения опорно-двигательного аппарата ускоряют выздоровление при некоторых видах недомогания.




Оздоровление > Препараты
Вводимый перорально рифампицин достигает пиковой концентрации в плазме в течение примерно 2-4 часов. 4-аминосалициловая кислота (другое противотуберкулезное лекарственное средство) значительно снижает абсорбцию рифампицина, а пиковые концентрации могут быть ниже. Если эти 2 препарата нужно использовать одновременно, их следует вводить отдельно, с интервалом от 8 до 12 часов.


Оздоровление > Лечение
Лучшее средство от солнечных ожогов – это профилактика. Всегда используйте крем с SPF 30 или выше, надевайте просторную одежду из натуральных материалов и солнцезащитные очки и избегайте прямого воздействия солнца.


Оздоровление > Аппараты
Гистерэктомия иногда выполняется в сочетании с абдоминопластикой. Гистерэктомия заключается в удалении матки и может быть полной (когда удаляют тело, дно и шейку органа) или частичной (когда удаляют только тело органа).


Оздоровление > Заболевания
Этот опасный для жизни недуг развивается из-за токсинов, которые вырабатывают некоторые штаммы бактерий стафилококка. Синдром токсического шока связан с использованием определенных типов тампонов, кожными ранами и хирургией. Оно обычно возникает внезапно и сопровождается следующими симптомами.


Оздоровление > Заболевания
Болезни органов, сгруппированные по системам организма.




Оздоровление > Препараты
Амикацин нельзя физически предварительно смешивать с другими препаратами, а вместо этого вводить отдельно согласно рекомендуемой дозе и способу введения.

Статьи 1 - 20 из 3175
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".