Пользовательский поиск

Как вернуть красоту ногам, а венам здоровье?

Боли, отечность, судороги и тяжесть в ногах…Вы не обращаете внимания на подобные симптомы и сетуете на усталость, хотя это и есть первые признаки варикоза. «Прислушайтесь» к своему организму и верните своим ногам легкость, а венам здоровье! А помогут вам в этом инновационные медицинские изделия компании «Здоров».

Продолжение ниже

Лечение варикоза вен народными средствами

... кофе, крепкий чай, продукты, содержащие муку и сахар, должны быть исключены из рациона. Рацион, содержащий эти продукты, не подходит людям с варикозом. Вены – это сосуды с тонкими стенками, которые несут загрязненную кровь обратно к сердцу. Вены работают как односторонние ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Согласно статистике в России более 40 миллионов человек страдает от варикозного расширения вен. Это одна из наиболее распространенных болезней на сегодняшний день. Многие люди недооценивают заболевания ног и не осознают всю опасность, которую таит варикоз. Пациенты часто отказываются от помощи на ранних стадиях болезни, потому что вены пока еще не болят. Однако когда начинаются боли – они, как правило, уже свидетельствуют о серьезных нарушениях в кровеносной системе организма и осложнениях варикозной болезни. Поэтому современные врачи бьют тревогу о том, что осложнения варикозной болезни, как и само заболевание, крайне важно профилактировать заранее.

Секрет в микросферах

Коварство варикозной болезни состоит в том, что в результате неблагоприятных факторов она подкрадывается незаметно, но затем необратимо поражает жизненно важные функции всего организма в целом. Сначала происходит застой крови в нижних конечностях и вены расширяются, появляются отеки на ногах. Это свидетельствует о начале первой стадии заболевания – венозной недостаточности. Появление даже небольшой венозной сеточки на ноге говорит о нарушении нормального кровоснабжения. Когда венозные капилляры перестают работать, клетки вены в результате кислородного голодания начинают отмирать и, как следствие, сама вена деформируется и теряет эластичность. В результате происходит застой крови, а сам процесс говорит о начале некроза тканей.

По мере развития заболевания отеки увеличиваются и практически не исчезают. Опасность варикоза состоит в том, что на следующей стадии заболевания уже формируются варикозные трофические язвы и возникает большая вероятность возникновения тромбоза. И здесь последствия могут быть весьма тяжелыми. В худшем случае оторвавшийся тромб может «закупорить» легочную артерию и поставить под угрозу жизнь больного. Задумайтесь, стоит ли запускать течение болезни до такой стадии и подвергать свою жизнь смертельной опасности?

Как же вернуть венам здоровье?

Компания «Здоров» предлагает инновационный безоперационный метод в решении проблемы варикозного расширения вен. Медицинское изделие «Варифорт», которое представлено легкими и удобными анатомическими аппликаторами для ног, уже давно успешно зарекомендовало себя на мировом рынке. За счёт мельчайших микросфер с кремне-органическим покрытием, которые находятся внутри изделия, достигается лечебный эффект. Процедура лечения довольна проста: вы надеваете «Варифорт» на ночь и ложитесь спать, а ваши вены в это время восстанавливаются.

По словам генерального директора компании Михаила Фадеева: «Физиотерапевтическое воздействие при использовании «Варифорта» достигается за счет отражения микросферами инфракрасной энергии, излучаемой человеческим телом, которые посылают инфракрасные волны обратно к вене. В результате этого кровь разжижается, улучшается работа капилляров и клеток, происходит полное восстановление ткани».

Проверено временем

Лечебный эффект изделий «Варифорт» с микросферами проверен временем. Еще в советские времена изделия с микросферами использовали для ускорения процесса восстановления тканей у ожоговых больных. Сегодня они широко применяются в перинатальных центрах, где врачи спасают преждевременно родившихся малышей.

Изделия с микросферами компании «Здоров» представлены во всем многообразии и позволяют выбрать оптимальный вариант лечения для любой стадии варикозного заболевания: от профилактики до послеоперационной реабилитации. Подушки, матрацы, варифорты, жилеты – вот далеко не полный перечень изделий с лечебными микросферами, которые представляет компания на отечественном рынке.

Стоит отметить, что при применении «Варифорта» человек ощущает лишь приятное тепло, нет никакого дискомфорта. Изделия также весьма практичны: они влагостойки, гипоаллергенны и устойчивы к запахам.

Если вы почувствовали на себе первые тревожные симптомы болезни, не откладывайте решение в долгий ящик. Ваше здоровье и благополучие ваших близких у вас в руках. Начните профилактику и лечение болезни уже сегодня. И не забывайте, что здоровый образ жизни, правильное питание, равномерные физические нагрузки и своевременная профилактика варикозной болезни сохранят ваше здоровье на долгие годы.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".