Пользовательский поиск

Все о фотоэпиляции

Многие люди беспокоятся о том, что у них слишком много волос на теле, например, на руках, ногах, лобке, груди или на лице. Бритье и депиляция – простые и недорогие методы удаления волос, но они вырастают снова довольно быстро. В результате многие люди решаются на удаление растительности на теле при помощи фотоэпиляции или лазером. Каждый метод работает по-своему, чтобы удалить волосы и предотвратить их рост в течение длительного времени.

Продолжение ниже

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция - это удаление волос на ногах, верхней губе, подмышках, линии бикини и подбородке. Для лучшего результата потребуется 4-6 сеансов эпиляции ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Лазерная эпиляция

В лазерной эпиляции используются пульсирующие световые лучи, чтобы нагревать меланин в волосах и сжигать фолликулы, тем самым разрушая их и мешая их повторному росту в течение некоторого времени. Вам понадобится 5-8 сеансов эпиляции лазером, чтобы гарантировать сдерживание повторного роста волос. Между сеансами должно пройти от шести до восьми недель, то есть может потребоваться почти год на процедуры, прежде чем нежелательные волосы будут удалены.

Фотоэпиляция

фотоэпиляцияЭто метод избавления от растительности на теле появился раньше лазера. Он представляет собой введение игл в волосяные фолликулы и отправку низкоуровневого импульса электрической энергии. Этот энергетический импульс вызывает выпадение волос. Поскольку фотоэпиляция нацеливается на волосяные фолликулы, волосы, удаленные с помощью этого метода, не должны вырасти. Есть несколько различных видов фотоэпиляции, в том числе гальваническая, термолиз и электрический пинцет. В каждом методе используется что-то свое, чтобы проводить энергию и передавать тепло. Использование метода может занять некоторое время, и вам, возможно, понадобится более 10 процедур.

Сравнение цен

Обе процедуры лазерной и фотоэпиляции дороги, отчасти потому что выполняться они должны профессионалом. Лазерная эпиляция стоит, в среднем, 250 долларов США за сеанс, а всего потребуется 5-8 таких сеансов. За полный цикл процедур эпиляции при помощи лазера придется выложить 2000 долларов США или более. Фотоэпиляция – тоже недешевая процедура. Каждый сеанс обойдется примерно в 90 долларов США, при этом, возможно, потребуется 10-25 процедур, чтобы удалить все ваши нежелательные волосы. Таким образом, придется потратить от 900 до 2250 долларов США, чтобы избавиться от всех нежелательных волос при помощи фотоэпиляции.

Результаты

Правильно выполненная фотоэпиляция считается единственным методом избавления от волос с постоянным результатом. Волос удаляется из фолликулов, поэтому снова он расти не будет. Лазерная эпиляция, с другой стороны, только тормозит рост волос на срок до одного года. Они в конечном итоге будут отрастать, хотя, вероятно, будут тоньше и светлее, чем раньше.

Если количество волос на теле вас всерьез беспокоит и смущает, и вам хотелось бы избавиться от них максимально эффективным способом, вероятно, нужно обратиться к профессионалу по одной из двух процедур – лазерной эпиляции или фотоэпиляции. Обе процедуры дорогие, но ценовой диапазон примерно один и тот же, так что выбор отчасти зависит от того, хотите ли вы остановить рост волос временно или постоянно.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".