Пользовательский поиск

Лазерная эпиляция лица

Нежелательные волосы на лице у женщин часто появляются над верхней губой, подбородке и по бокам лица. Прежде чем Вы примите решение о соответствующем методе эпиляции сначала убедитесь, что причина роста волос не является гормональной. Если Вы испытываете аномальный рост волос на этих участках лица, или если волосы очень густые, Вам следует проконсультироваться с врачом, чтобы определить основные причины, прежде чем приступить к процессу эпиляции.

Продолжение ниже

Лазерная эпиляция в домашних условиях

В целом системы для эпиляции лазером в домашних условиях – это очень ... ... избавить вас от проблем с ненужными волосами. У лазерной эпиляции в комфортных домашних условиях... ... раз увереннее без них. Нежелательные волосы на лице, особенно у женщин, это просто кошмар. Лазерная...

Читать дальше...

всё на эту тему


Если рост волос не вызван гормональными нарушениями, у Вас есть ряд различных способов эпиляции. Считается, что женщины чаще выбирают способ выщипывания волосков. В целом, это не самое лучшее решение, потому что повторяющееся выщипывание может вызвать раздражение волосяных фолликулов, и у темнокожих женщин также может привести к образованию рубцов. Если у Вас всего несколько неожиданно появляющихся волосков, которые иногда вырастают, оставьте пинцет для других целей.

Содержание статьи:

  1. Видео про лазерную эпиляцию лица
  2. Лазерная эпиляция поможет добиться хороших результатов
  3. Вещи, которые нужно принять во внимание до лечения
  4. 50-70% общего сокращения волос происходит после 3 процедур
  5. Электролиз
  6. Кремы для депиляции
  7. Восковая депиляция

Видео про лазерную эпиляцию лица

Лазерная эпиляция поможет добиться хороших результатов

Лазерная эпиляция является новейшим оружием в арсенале методов эпиляции. Идеальная кандидатка для проведения лазерной эпиляции имеет светлую кожу и темные волосы, но хорошие результаты могут быть достигнуты опытным лазерным специалистом и у темнокожих женщин. В целом, лазерная эпиляция не очень эффективна для светлых белокурых или белых волос.

Вещи, которые нужно принять во внимание до лечения

Прежде чем начать лечение, Вам следует проконсультироваться с врачом, чтобы определить, являетесь ли Вы хорошей кандидаткой для проведения лазерной эпиляции. Вы также захотите убедиться, что лицо, лечащее Вас (будь то врач, медсестра или квалифицированный косметолог) имеет опыт. Три наиболее важных вопроса, задаваемые во время консультации:

  • У Вас есть собственный лазер или Вы его арендуете? Если врач имеет лазер, это говорит о его высоком уровне обязательств и опыта.
  • Сколько пациентов Вы вылечили?
  • Каких результатов можно ожидать?

50-70% общего сокращения волос происходит после 3 процедур

Хотя лазерная эпиляция на лице часто афишируется как процедура с постоянными результатами, от 50 до 70 процентов сокращения волос после трех процедур, выполненных с интервалом шесть недель между собой, выглядят более реалистично. На областях лица повторное лечение, как правило, необходимо для полного удаления. В зависимости от части страны, где Вы живете, расходы на лазерную эпиляцию могут колебаться от 150 до 350 долларов за определенную область лица.

Избегайте лазерного лечения вокруг глаз – в области бровей и между глаз. Поскольку лазерные лучи могут проникать глубоко, в этой области лучше лечить выщипыванием, восковой эпиляцией или электролизом.

Электролиз

Электролиз использует слабый электрический ток, чтобы убить волосяные фолликулы. Положительный момент в том, что результаты сохраняются дольше, чем с воском и депиляторами. Тем не менее, этот процесс может быть трудоемким и дорогостоящим. Поиск авторитетного специалиста является ключевым, потому что электролиз при неправильном выполнении может привести к образованию рубцов. Прежде чем начать лечение, спросите отзывы бывших клиентов, и убедитесь, что используется новая игла для каждого сеанса. Электролиз рекомендуется для женщин с белыми или очень светлыми волосами и для женщин, которые имеют области с отдельными волосками.

Кремы для депиляции

Кремы для депиляции растворяют волосы у основания фолликула. Они идеально подходят для широких областей (например, ног), но могут быть проблематичны при использовании на лице, потому что они раздражают кожу и обычно не удаляют все волосы. С положительной стороны, кремы-депиляторы представляют собой относительно недорогой вариант. В среднем, результат будет сохраняться в течение одной-двух недель.

Восковая депиляция

Воск является одним из самых популярных решений среди пациенток. Как правило, это эффективный метод для удаления волос на верхней губе и тонких волос на боковых частях лица, но не рекомендуются для области подбородка, где волосы могут быть более грубыми. Восковая депиляция также может быть проблематичной для темнокожих женщин, которые иногда испытывают обесцвечивание кожи из-за раздражения и воспаления. В зависимости от типа волос, результаты восковой депиляции должны сохраняться от двух до шести недель.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".