Пользовательский поиск

Лечение шпоры ударно-волновой терапией

Подошвенный фасцит – медицинский термин для пяточных шпор. Это болезненное состояние поражает одинаково взрослых и детей, в результате становится чрезвычайно трудно сохранять подвижность. Теперь доступным стало новое лечение, использующее ударно-волновую терапию, и время от времени оно применяется, когда все стандартные процедуры оказываются неудачными. Процесс является попыткой стимулировать естественное восстановление ткани организма. Он часто используется в качестве последней альтернативы затратной и болезненной операции, так как операция обычно требует длительного восстановления и не всегда успешна. попыткой стимулировать естественное восстановление ткани организма.ются неудачными.

Продолжение ниже

Сорта самых вкусных яблок

... Красный король 1811 Старкинг Ван Уэлл Стандарт Полосатый 2 недели Более полный Завод США патент 1411 12 февраля 1957 Бизби Старкримсон Старкинг Старк шпора Красный «Ранние» Аналогичный Завод США патент 1565 3 февраля 1959 Фрейзер и Дженкинс Старкинг Элон Джей Гилберт Стандарт Красный ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Содержание статьи:

  1. Видео про лечение шпоры ударно-волновой терапией
  2. Значение ударно-волновой терапии
  3. Свойства УВТ
  4. Функция
  5. История ударно-волновой терапии
  6. Обсуждения ЭУВТ
  7. Неправильные представления

Видео про лечение шпоры ударно-волновой терапией

Значение ударно-волновой терапии

ЭУВТ – аббревиатура, используемая для определения ударно-волновой терапии, применяемой для лечения пяточных шпор. Фактический термин – это экстракорпоральная ударно-волновая терапия. Он описывает процесс доставки низкоэнергетических ударных волн в тело, в данном случае в пятки.

Свойства УВТ

Эти методы лечения низкоэнергетическими ударными волнами выполняются за три или более посещений. Вначале применяется лечение низкоэнергетической ударно-волновой терапией. Дело в том, что высокоэнергетическая ударно-волновая терапия может быть очень болезненной.

Функция

Ударно-волновая терапия фактически стимулирует то, что известно, как микротравма ткани, где расположена пяточная шпора. Микротравма подталкивает человеческое тело к состоянию восстановительной реакции. Восстановительная реакция вызывает образование кровеносных сосудов, которые поставляют заживляющие питательные вещества к области, пораженной пяточной шпорой.

История ударно-волновой терапии

Исследователи начали экспериментировать с ударно-волновой терапией для лечения пяточных шпор приблизительно в 1996 г. Метод лечения был усовершенствован до ЭУВТ и в 2000 г. FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами (США)) одобрило его. С тех пор были проведены исследования, определяющие общий успех лечения по отношению к подошвенному фасциту.

Обсуждения ЭУВТ

Большинство отчетов этих исследований в пределах США довольно хорошо оценили этот процесс. В отчетах было признано, что для успешного лечения пяточных шпор необходима серия из трех сеансов низкоэнергетической ударно-волновой терапии.

Неправильные представления

Британское исследование не согласилось с данными, обнаруженными FDA в США, заявляя, однако, что их результаты определили отсутствие значительной разницы между пациентами с пяточными шпорами, которые прошли лечение ЭУВТ, и пациентами, которых не лечили.

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".