Пользовательский поиск

УЗИ на 19 неделе беременности

Это УЗИ представляет собой анатомическое исследование, которое иногда называют морфологическим исследованием, УЗИ в среднем триместре или исследованием на 19 неделе. Это УЗИ часто выполняется на сроке от восемнадцати до двадцати двух недель.

Продолжение ниже

Эхо сердца (эхокардиография)

... который использует высокочастотные звуковые волны, чтобы обеспечить картину движения сердца, клапанов и камер. Эхо, по существу, похоже на УЗИ при беременности, кроме того, что вместо ребенка показывается изображение сердца. Эхокардиография , или эхо - это не инвазивный диагностический ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Оно в основном проводится для определения пола ребенка, его структур и положения плаценты.

Содержание статьи:

  1. Видео про УЗИ на 19 неделе беременности
  2. Процедура УЗИ
  3. Если какое-либо отклонение обнаружено!

Как правило, врачи назначают УЗИ на 19 неделе беременности. Это наиболее распространенный срок беременности для проведения УЗИ.

Видео про УЗИ на 19 неделе беременности

Процедура УЗИ

На этой неделе, Вы, вероятно, будете волноваться за результаты УЗИ. Большинство будущих родителей думают об этом обследовании, потому что они могут узнать пол ребенка.

Специалист, который занимается проведением УЗИ и называется сонографер, проверит развитие ребенка. Сонографер будет сканировать тело ребенка, чтобы проверить, развивается ли ребенок должным образом или нет.

Исследуются головной мозг ребенка, его губы, голова, сердце, лицо, почки, желудок, ноги, брюшная стенка, мочевой пузырь, стопы, позвоночник, ладони, грудь и руки. Своевременный анализ всегда предполагает обнаружение большинства основных структурных пороков развития ребенка.

Важно знать, что даже с хорошим ультразвуковым оборудованием и профессиональным экспертом, не все отклонения могут быть найдены. Сюда входят состояния, которые не вызывают структурных изменений у плода, или те, при которых развитие аномалий происходит только на поздних сроках беременности.

19 неделя беременности для проведения УЗИ выбрана по многим причинам.

  • Плод достаточно большой, чтобы обследовать его должным образом со всех сторон.
  • На этой неделе беременность является достаточно ранней для беременных женщин для того, чтобы рассмотреть все варианты, если обнаружены какие-либо серьезные проблемы.
  • Другой существенной причиной является то, что отклонения обычно не возникают после 19 недель беременности.
  • Сонографер даст Вам знать, если есть какие-либо сложности, обнаруженные с помощью УЗИ, еще до того, как узнает о них врач. Полученные данные можно будет уточнить. Вам будет предоставлена подробная информация о том, является ли найденное состояние легким или тяжелым.
  • Всегда доступно второе мнение о результатах этого УЗИ, так как трудно принять ключевые новости от человека, которого Вы не знаете хорошо.

Если какое-либо отклонение обнаружено!

УЗИ является безболезненной процедурой. Во время этого исследования определяется пол, а также предполагаемая дата родов путем дополнительной проверки уровня развития Вашего ребенка. Врач также проверит пуповину и плаценту, и проведет множество измерений плода, наряду с анализом органов ребенка на предмет отсутствия дефектов. В итоге Вы получаете красивый профиль ребенка, и Вам также предоставят несколько фотографий, чтобы взять их домой.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".