Пользовательский поиск

Лазерное фракционное омоложение кожи лица и тела

Ничто не может сравниться с мягкой, гладкой и здоровой кожей. К сожалению, под влиянием многих факторов, наша кожа начинает выглядеть не так идеально.

Продолжение ниже

Лазерное омоложение кожи лица и тела

... такие, как паукообразные вены, пигментные пятна и шрамы. Однако лазерное омоложение кожи не может остановить процесс старения кожи. Лазерные ... ... ранних признаках старения. Интенсивный импульсирующий свет (IPL) - Это не лазер , это световая терапия , проникающая в кожу глубже, чем неабляционный ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Возраст, наследственность и угрюмый вид создают на лице мелкие, тонкие или более глубокие морщинки, особенно вокруг губ и глаз. Известно, что продолжительное воздействие солнца и зависимость от курения ускоряют процесс возникновения естественных признаков старения.

Содержание статьи:

  1. Видео про лазерное фракционное омоложение кожи
  2. Фракционное омоложение кожи
  3. Что делает неаблятивное фракционное омоложение кожи особенным?
  4. В каких областях тела применяют процедуру?
  5. Как работает лазер?
  6. Почему выбирают метод фракционного омоложения кожи?
  7. Сколько процедур фракционного омоложения может понадобиться?
  8. Что являет собой процедура лазерного фракционного омоложения?
  9. Чего ожидать после процедуры?

Видео про лазерное фракционное омоложение кожи

Фракционное омоложение кожи

Некоторые устройства для шлифовки кожи, такие как CO2-лазеры, используют аблятивный метод, который устраняет дефекты верхнего слоя кожи и некоторых слоев дермы. Не смотря на то, что положительные результаты можно заметить уже через некоторое время, недостатками процедуры являются покраснение, раздраженная и неприятная на вид кожа, а также риск развития инфекции на протяжении нескольких недель после процедуры. Другие устройства используют неаблятивный метод импульсного излучения кожи, что сохраняет ее невредимой. Поэтому процедура способствует быстрому восстановлению, но если импульс не проникает в кожу достаточно глубоко, изменения текстуры и цвета кожи будут малозаметными.

Что делает неаблятивное фракционное омоложение кожи особенным?

Врачи используют фракционное омоложение кожи, так как этот метод демонстрирует одновременно превосходные результаты и быстрое восстановление. Фракционное излучение использует матрицу из тонких сфокусированных «микролучей», которые образуют колонны тепловой энергии внутри кожи. Чтобы достичь эффективного и долговременного результата, микролучи проникают глубоко в кожу. Разогретая кожа вокруг колонны начинает естественный процесс восстановления, в результате формируется новая здоровая ткань. Как результат, уменьшенное количество веснушек, мелких и глубоких морщин, послеугревых рубцов, а также устранение легких недостатков цвета и текстуры кожи. Метод неаблятивного фракционного омоложения способствует быстрому выздоровлению без каких-либо вмешательств и долговременного покраснения кожи.

В каких областях тела применяют процедуру?

Фракционное омоложение может применяться для различных частей тела, включая кожу лица, груди, рук и ног.

Как работает лазер?

Фракционный лазер направлен исключительно на отдельные участки кожи. Этот метод можно назвать своеобразным цифровым редактированием кожи. Фракционный лазер образует многочисленные микроскопические колонны тепла в глубине кожи. Вместе эти микролучи вызывают изменения коллагена и эластина под поверхностью кожи, что постепенно улучшает следы старения и влияния солнца. Фракционное омоложение также способствует быстрому выздоровлению с минимальным реабилитационным периодом.

Лазерное фракционное омоложение кожи

Кроме того, фракционный лазер проникает на точно заданную глубину внутрь кожи, что делает процедуру безопасной и надежной, а также с низким риском возможного образования рубцов или пигментации.

Почему выбирают метод фракционного омоложения кожи?

Много пациентов выбирают именно этот метод, так как фракционный лазер:

  • Уменьшает количество веснушек
  • Характеризуется минимальным реабилитационным периодом
  • Уменьшает риск повреждений, образования корочек и рубцов
  • Не вызывает кровотечений
  • Предлагает уровень контроля, который не могут предложить другие лазеры
  • Обеспечивает более свежий и молодой цвет и текстуру кожи

Сколько процедур фракционного омоложения может понадобиться?

Количество процедур зависит от сложности состояния, типа кожи и желаемого результата. С помощью фракционного омоложения осуществляется постепенная перестройка коллагена внутри кожи. Рекомендуется 3–6 процедур с интервалом в 14–28 дней, эффект сохраняется на протяжении 6–12 месяцев спустя последней процедуры.

Что являет собой процедура лазерного фракционного омоложения?

Прежде всего, нужный участок кожи очищают, по необходимости вводят местное анестезирующее средство. При использовании некоторых фракционных аппаратов требуется нанесение краски синего цвета. Другое оборудование имеет встроенный охладитель для более комфортного выполнения процедуры.

Затем рукоятка фракционного лазера с точностью считывает невидимые глазу контуры кожи в области применения. Во время процедуры рукоятка фракционного лазера плавно перемещается по поверхности кожи, излучая микролучи инфракрасной энергии, которая проникает внутрь кожи. После процедуры из кожи смывают вспомогательные косметические средства. Сама процедура занимает от 10 до 20 минут, в зависимости от площади обработки кожи.

Чего ожидать после процедуры?

После процедуры фракционного омоложения может возникнуть длительное покраснение, повышенная температура кожи, отек или ощущение стянутости в области обработки, что проходит само по себе через несколько часов. Обычно после процедуры можно приступить к работе или вернуться обратно к привычному образу жизни без необходимого реабилитационного периода. Поскольку световые импульсы ограничены узкими колоннами, большая часть обработанной кожи остается невредимой, что ускоряет процесс выздоровления. Большинство пациентов замечают положительные изменения цвета и текстуры кожи уже через несколько дней.

Чтобы достичь желаемого результата может понадобиться несколько процедур. Больше информации о неаблятивном методе фракционного омоложения и возможных результатах лечения можно узнать у лечащего врача.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".