Пользовательский поиск

RF лифтинг кожи лица и шеи

Радиочастотный (RF) лифтинг лица является хорошим вариантом для людей, желающих улучшить общий вид кожи лица без инъекций, таких как Ботокс, наполнителей или хирургического вмешательства. Эта процедура производит непосредственный лифтинг, результаты которого можно наблюдать уже после первой процедуры. Сегодня данный лифтинг становится одной из самых популярных технологий среди безоперационных средств лифтинга лица в индустрии ухода за кожей.

Продолжение ниже

Лучшие крема от морщин вокруг глаз

... морщины. Но многие из этих ингредиентов не были испытаны учеными полноценно, поэтому сложно сказать об их пользе. Если вы ищете косметический лифтинг для лица в бутилированном варианте, вряд ли вы найдете отпускаемые без рецепта врача крема от морщин. Но зато они могут слегка улучшить внешний ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Содержание статьи:

  1. Видео про RF лифтинг лица
  2. Каков принцип RF лифтинга лица
  3. Сколько процедур необходимо
  4. RF лифтинг лица безопасен
  5. Сколько стоит процедура

Видео про RF лифтинг лица

Каков принцип RF лифтинга лица

RF лифтинг лица основан на принципе быстрого нагревания нитей коллагена в тканях кожи, что вызывает их сокращение. По мере того как мы стареем, наша кожа производит меньше коллагена и качество кожи ухудшается. Часто коллагеновые нити дезорганизованы из-за повреждения свободными радикалами. Специальный радиочастотный излучатель взаимодействует непосредственно с кожей, что позволяет радиоволнам проникать через внешние слои кожи. Этот процесс обеспечивает мышцы и ткани под ней тепловой энергией. Кроме того, тепло способствует сокращению мышц и тканей, проникает глубоко в кожу и способствует изменениям в структуре коллагена.

Сколько процедур необходимо

После обследования кожи до начала лечения становится возможным определить, сколько понадобится процедур для достижения оптимальных результатов. Это в значительной степени зависит от состояния кожи. Первоначальное состояние кожи определяет частоту процедур для достижения положительного результата. Обычно результаты могут быть очень существенными, однако, они могут быть временными. Несколько процедур необходимо провести за короткий период времени, чтобы стимулировать производство коллагена и достичь результатов, которые сохранятся дольше. Положительных результатов можно ожидать уже после 6-8 процедур, после которых можно ожидать сохранения результатов от около 6 месяцев до одного года.

RF лифтинг лица также в целом благотворно воздействует на состояние кожи. Лифтинг способен улучшить общую текстуру и цвет лица, а так же обеспечивает улучшение внешности за счет уменьшения морщин и тонких линий. RF лифтинг лица также способствует похудению лица (если это необходимо) и снижению угревой сыпи.

RF лифтинг лица безопасен

Процедура утверждена FDA как нехирургическое лечение морщин лица и дефектов кожи.

Сколько стоит процедура (примерные цены для США)

Полный курс лечения с коллагеновой маской - 120 $/час

Первичный прием: 80 $/час




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".