Пользовательский поиск

Циркониевые коронки

Вы хотите узнать о циркониевых коронках, чтобы обнаружить, являются ли циркониевые коронки правильным выбором для вас?

Продолжение ниже

Зубные коронки из оксида циркония

Коронка из оксида циркония сохраняет прочность в любом виде и форме, соответственно, может быть легко интегрирована в естественные контуры ротовой полости....

Читать дальше...

всё на эту тему


В наши дни так много информации в Интернете, что ситуация может стать непонятной и запутанной в попытках обнаружить, какое стоматологическое лечение является правильным для вас, и трудно понять, кому верить и доверять.

Эта статья составлена, чтобы убедиться, что вы получите информацию, необходимую для принятия наилучшего решения, при принятии решения о том, являются ли циркониевые коронки правильным выбором для вас, или одна из других стоматологических процедур является более подходящей для вас.

Циркониевые коронки и мосты настолько крепкие, что они могут быть использованы в любом месте в полости рта. Циркониевые коронки могут выдержать давление передних зубов при укусе, а также скрежетание зубами.

Внешний вид коронок и мостов так близок к естественным зубам, что их трудно отличить, и именно это качество делает их очень полезными в стоматологических работах. Циркониевые коронки могут быть установлены с использованием традиционного стоматологического цемента.

Циркониевые коронки быстро стали предпочтительным материалом для зубных коронок. Цирконий является очень сильным веществом, которое может выдержать износ повседневного использования. При взгляде на циркониевые коронки с эстетической точки, цирконий очень похож на естественный зуб и отражает свет таким же образом. Это может быть важно, если ваша новая циркониевая коронка находится в передней части рта, и это особенно актуально в тех случаях, когда коронку будет видно рядом с естественными зубами.

Фарфор является обычным материалом, используемым для новых коронок, однако фарфоровая коронка может легко сломаться. Это можно преодолеть, сделав коронку из металла, в металлический корпус поместив цирконий, а затем объединив с фарфором снаружи. Цирконий и металл дают твёрдость, в то время как фарфор дает внешний вид нормального зуба. Коронки позволяют свету отражаться как от обычного зуба, и это дает естественный вид, в отличие от других металлов, которые блокируют свет.

Общее определение: коронка - это реставрация зубов, которая полностью покрывает или окружает зуб или имплантат, и она, как правило, фиксируется на зубе с помощью традиционного зубного цемента. Коронки могут быть сделаны из различных материалов, которые обычно изготовлены с использованием внешних методов. Коронки часто используются для повышения прочности или внешнего вида зубов. Полностью фарфоровые (керамические) стоматологические материалы включают фарфор, керамику или стеклянные пломбы и коронки (так называемые оберточные коронки, вариант без металла).

Видео о циркониевых коронках

Коронки не будут коррозировать и черная линия десен, которую вы видите вокруг фарфоровой или металлической коронки, не появится из-за крепкого керамического материала. Кроме того, слишком горячие/холодные ощущения, которые вы можете чувствовать с другими коронками, обычно не происходят из-за отсутствия электрической проводимости.

Циркониевые зубные коронки - процедура

Процедура состоит из следующих этапов:

  • Размещения новых циркониевых коронок, часть структуры вашего естественного зуба удаляется.
  • Временная коронка будет установлена ​​между визитами, в то время как пользовательские циркониевые коронки изготавливаются в лаборатории по исходным зубам.
  • Когда новые циркониевые коронки готовы, временные коронки будут удалены, и новые циркониевые коронки будут надежно закреплены на своём месте. 




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".