Пользовательский поиск

После лазерной эпиляции

После лазерной эпиляции вы увидите, что произойдет несколько вещей с волосами на вашем теле. Понимание того, что происходит и как сделать процесс более успешным, может облегчить вам жизнь и уберечь вас от стресса.

Продолжение ниже

Как купить аппарат для лазерной эпиляции?

... проводить процедуру дома. Выясните, какими характеристиками должен обладать желаемый аппарат . Помните, что более дешевые аппараты для лазерной эпиляции могут быть менее эффективными или могут повредить Вашу кожу. Когда Вы будете выбирать аппарат, ищите менее мощный лазер . Лазеры ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Прочитайте информацию ниже и подготовьте себя заранее к лечению лазерной эпиляцией.

Что делать после лазерной эпиляции

После того, как закончится ваша лазерная эпиляция, вам нужно быть в курсе некоторых нюансов, чтобы не удивляться потом кое-каким реакциями на коже, и чтобы помочь себе создать максимальный комфорт как можно быстрее.

После вашей лазерной эпиляционной сессии, у вас, скорее всего, будет масса вопросов к клиническому специалисту. Не бойтесь задавать их, потому что вы можете ускорить целый процесс заживления кожи. Они там и находятся, чтобы помогать и будут рады помочь и ответить на возникшие у вас вопросы по поводу лечения после лазерной эпиляции.

После лазерной эпиляции следуйте шагам, описанным ниже:

  1. Сперва, когда закончится ваше лечение, вы заметите покраснения и выпуклости на вашей коже. Они будут видны на протяжении двух часов, и вы будете чувствовать, словно та область кожи, которая подверглась эпиляции, обгорела на солнце. Повторюсь, что все начнет исчезать в течение нескольких дней. Есть один способ, который может облегчить дискомфорт в области лечения, который заключается в том, чтобы приложить холодный пузырь со льдом на нее. Вы можете также нанести гель алое вера или любой другой крем от загара.
  2. Подверженные лечению области начнут образовывать новые волосы и щетину в течение 20 дней после вашей лазерной эпиляционной процедуры. Это происходит потому, что возобновление роста волос происходит в циклах и является совершенно нормальным. Это является причиной того, почему нужно провести больше одной процедуры.
  3. Последующие два месяца держитесь подальше от солнца. Если вы на солнце, то из-за вас могут появиться на области, подвергавшейся лазеру, темные или светлые пятна. Если вы действительно выходите на улицу, убедитесь в том, что вы нанесли солнцезащитный крем (SPF 30 плюс) и защитили области чтобы ограничить солнечные повреждения.
  4. Не царапайте и не ковыряйте область, которая подвергалась лечению, это только вызовет проблемы с кожей.
  5. В течение первого месяца после вашей процедуры, вы заметите, что ваши волосы выпадают самостоятельно и не растут новые.
  6. Не используйте пинцет и не брейте ту область, которая была подвержена лечению. Это только приведет к тому, что заставит результаты лечения уменьшиться. Если волосы выпадают сами по себе, то вам не нужно этому способствовать.
  7. Если вы делали лазерную эпиляцию лица, то вы можете нанести макияж чуть ли не сразу. Если вы на самом деле наносите макияж, убедитесь в том, что это новый макияж, чтобы предотвратить любой тип инфекции, также убедитесь в том, что у вас есть увлажняющий компонент под макияжем. Увлажняющий компонент поможет вашей коже восстановиться.
  8. После лазерной эпиляции вы можете принимать душ, но вы должны убедиться в том, что вы нежно моете мылом средней жесткости те особые места, не трите их. Если подвергались лечению подмышки, то не используйте дезодорант хотя бы в течение первых 24 часов.

Видео о лазерной эпиляции

Если вы заметите какие-либо проблемы с кожей, например, в виде каких-либо инфекций, скажите об этом смело вашему врачу. 




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".