Пользовательский поиск

Вакуумный антицеллюлитный массаж

По меньшей мере, у восьми из 10 женщин есть целлюлит в таких местах, как бедра и ягодицы. Многие женщины прибегают к антицеллюлитным кремам, массажам или антицеллюлитным вакуумным массажам, чтобы помочь уменьшить проявление целлюлита на коже. Несмотря на то, что антицеллюлитный вакуумный массаж может временно улучшить внешний вид кожи, существует мало свидетельств того, что он является эффективным.

Продолжение ниже

Целлюлит. Четыре стадии – четыре шага лечения целлюлита

Целлюлит - официальное заболевание. Существует четыре стадии целлюлита.... ... необходимо искоренять в зародыше. Как? Есть 4 шага на пути к цели. Шаг 1 – массаж Антицеллюлитный массаж – это действенная процедура, причем ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Содержание статьи:

  1. Действие вакуумного антицеллюлитного массажа
  2. Доступность
  3. Видеосюжет
  4. Влияние
  5. Заблуждения
  6. Предположения

Действие вакуумного антицеллюлитного массажа

Антицеллюлитные вакуумные массажи тонизируют кожу, выводят токсины, усиливают кровообращение, стимулируют лимфатическую систему и уменьшают проявление целлюлита. Они могут быть использованы на всех «проблемных» областях, включая бедра, ягодицы, руки и живот.

Производители аппаратов и оборудования утверждают, что курс лечения целлюлита разрушает жировые отложения и тонизирует кожу так, что она кажется гладкой. Вакуумный насос немного оттягивает кожу от мышцы и выполняется интенсивный массаж, после которого кожа и окружающие ткани становятся более эластичными.

Доступность

Некоторые медицинские СПА и СПА-салоны предлагают антицеллюлитный вакуумный массаж, но есть и ряд антицеллюлитных устройств вакуумной обработки, доступных на потребительском рынке. СПА-салоны могут предложить антицеллюлитные технологии SmoothShapes или Synergie, которые используют сочетание вакуума и массажных роликов, чтобы тонизировать кожу. Доступные портативные устройства для потребителей включают антицеллюлитные вакуумные массажеры Старвак и Целлюлес.

Видеоурок

Влияние

Система SmoothShapes разработана корпорацией Eleme Medical и использует сочетание лазера и светотерапии с роликами и вакуумом для предотвращения проявления целлюлита. Eleme Medical утверждает, что SmoothShapes помогает реконструировать кожу так, что она становиться более гладкой, более упругой.

Антицеллюлитная система Synergie обеспечивает интенсивный подкожный массаж и создатели этой системы утверждают, что она помогает избавиться от лишнего жира под кожей, а также подтягивает и тонизирует кожу. Процедура безболезненна и необходимо несколько сеансов для достижения видимых результатов.

Создатели антицеллюлитной системы вакуумного массажа Старвак утверждают, что она может также быть полезной для мышечного сокращения, снимает спазмы и устраняет проблемы кровообращения.

Создатели антицеллюлитной системы вакуумного массажа Целлюлес утверждают, что их инновационная "технология вакуумной терапии" стимулирует и внутренний и внешний слои кожи и помогает уменьшить проявление целлюлита, а также восстановить упругость и гладкость кожи.

Заблуждения

Даже если производители этих аппаратов утверждают, что данные продукты являются лучшей альтернативой инвазивной хирургии, но все же жировая ткань под кожей не исчезает при вакуумной терапии. Лечение целлюлита вакуумом может помочь подтянуть и тонизировать кожу, создать гладкий внешний вид, так что целлюлит становится менее заметным, но на самом деле не избавит от него. Потеря веса или липосакция также неэффективны для лечения целлюлита, а потеря веса может даже сделать его более заметным.

Предположения

Антицеллюлитные вакуумные процедуры не подкреплены обширными клиническими исследованиями или испытаниями и не могут избавить от целлюлита полностью. Люди проходят курс лечения, который рекомендует поддержание здорового питания и регулярные физические упражнения, так чтоб лимфатическая система могла продолжать выводить токсины во время интенсивной процедуры массажа. В то время как некоторые аппараты и методы лечения могут помочь подтянуть и тонизировать кожу, это может быть результатом интенсивного подкожного массажа, который часто сопровождает курс лечения целлюлита. До сих пор нет научно обоснованных методов избавления от целлюлита. 




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".