Пользовательский поиск

УЗИ на 8 неделе беременности (ультразвуковое исследование)

К 8 неделе беременности вы сможете увидеть на изображении УЗИ, что теперь у ребенка уже есть аортальный и легочный клапаны сердца. Трубки, которые ведут от горла к легким, разветвляются, а тело начинает выпрямляться.

Продолжение ниже

Эхо сердца (эхокардиография)

... который использует высокочастотные звуковые волны, чтобы обеспечить картину движения сердца, клапанов и камер. Эхо, по существу, похоже на УЗИ при беременности, кроме того, что вместо ребенка показывается изображение сердца. Эхокардиография , или эхо - это не инвазивный диагностический ...

Читать дальше...

всё на эту тему


В жизни есть мало более захватывающих вещей, особенно при первой беременности, чем проходить первое УЗИ на ранних стадиях. Таковым часто является УЗИ на 8 неделе беременности. Сейчас конечности ребенка становятся уже узнаваемыми: на самом деле присутствуют локти, а ручки и ножки вытянуты вперед и еще больше выросли. Если вы посмотрите внимательно, вы можете также увидеть пальцы на руках и ногах ребенка!

О вас

Идти на УЗИ на этой ранней стадии беременности и увидеть первый раз небольшое, похожее на головастика, существо, которое растет внутри вас – незабываемое и очень трогательное событие. Во время УЗИ на 8 неделе беременности плод пока еще размером с фасоль, а ваша матка уже выросла из своего первоначального размера (примерно с лимон) - до того, что врач уже может почувствовать на ощупь, теперь она больше напоминает по размеру грейпфрут. Образы фруктов, которые используются в настоящее время, тоже кажутся чем-то очень уместным, как это часто бывает, когда женщина впервые начинает чувствовать себя, словно она делает именно это - приносит свои плоды!

Около 8 или 9 недели беременности у вас могут быть ощущения болезненности груди, словно она налита кровью, и вам может начать казаться, что талия становится шире. На это вряд ли кто-нибудь обратит внимание на данной стадии беременности.

Многие будущие родители, как правило, стараются сдержанно говорить о беременности до того, как пройдет рубеж 3 месяцев и закончится основной риск потерять ребенка. Убедитесь, что вы достаточно времени посвящаете отдыху и хорошему питанию и научитесь методам расслабления.

Угроза выкидыша: как предугадать?

Если вы испытываете какие-либо симптомы, которые беспокоят вас на данном этапе беременности, не стесняйтесь обратиться к врачу. Если у вас появляются чрезмерные кровянистые выделения или сильные боли в животе, немедленно ложитесь и сразу же звоните врачу, чтобы получить консультацию. Считается, что 10-25% всех диагностированных беременностей заканчиваются выкидышем, большинство из них рано, так что при несчастном случае, с которым столкнулись вы или кто-то из ваших знакомых, хорошо иметь некоторую информацию в своем распоряжении. Полезные советы можно найти на веб-сайте Американской ассоциации беременности.

В самом деле, независимо от вашего возраста или той стадии, на которой вы находитесь, попробуйте узнать побольше о выкидыше на различных сайтах интернета.

Как только вы прошли первые 12 недель беременности, риск значительно уменьшается, и вы можете рассчитывать то цветущее здоровье, который характеризует множество будущих матерей. Наслаждайтесь этим временем и следите за собой!




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".