Пользовательский поиск

Процедура термаж лица и тела

Термаж – это нехирургическая процедура омоложения кожи с применением радиоволн для подтяжки кожи и придания ей упругости. Термаж можно проводить для омоложения разных участков тела, например лица, живота, коленей, рук, ног и ягодиц. Термаж также называют радиотермопластикой и мини-подтяжкой. Первоначально с помощью термажа подтягивали кожу лица, разглаживали морщины и улучшали контур лица без надрезов и за одну процедуру, но сейчас его применяют и на других участках тела. Процедура считается идеальной для тех, кому не нужна подтяжка всего лица и для тех, кто считает, что инъекции как рестилайн и ювидерм не имеют длительного эффекта.

Продолжение ниже

Безоперационная подтяжка лица

... дешевле хирургической и не требует реабилитации. Сегодня современные технологии предлагают такие методы подтяжки лица без операции, как термаж, инфракрасная подтяжка лица и химический пилинг. Стоит ли игра свеч? Давайте разберёмся... Поскольку мы становимся старше, наша кожа ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Термаж позволяет подтянуть обвисшие брови, увеличить выпуклость скул и изменить линию подбородка. Дополнительно термаж подтягивает глубокие морщины на лице, корректирует внешний вид двойного подбородка и индюшачью шею, а также устраняет возрастные изменения кожи кистей.

Процедура выполнения термажа

Термаж обычно проводят в кабинете врача, и вся процедура может занять около часа в зависимости от размеров и состояния участка для коррекции. Во время термажа радиочастотная энергия направляется для нагревания коллагена, структурного белка, расположенного в глубоких слоях кожи. Термаж помогает уплотнять и сжимать коллаген, который в свою очередь улучшает внешний вид кожи. Во время каждого импульса внешний слой кожи охлаждается, а более глубокие слои кожи и жировая прослойка нагреваются, что вызывает уплотнение коллагена.

Каждый энергетический импульс длится от 2 до 7 секунд. На все лицо требуется 400–600 импульсов. Для других участков тела, требующих коррекции, число импульсов может варьировать.

Результаты термажа

Возможно, Вы заметите результаты термажа сразу после первой процедуры. Некоторые женщины, прошедшие процедуру изменения контура тела на области талии с помощью термажа, потеряли 3,81 см. в обхвате после одного лечения.

Кожа подтягивается во время первоначальной процедуры, и это действие продолжается от 3 до 6 месяцев после окончания курса. Процедура также стимулирует естественный процесс омоложения организма, потому что со временем в коже начинает вырабатываться больше коллагена.

Во время термажа пациенты испытывают ощущения тепла или легкого сжимания. Новая вибрирующая насадка создает значительно меньше дискомфорта.

Перед лечением могут прописать местные анестетики и обезболивающие препараты перорально.

Кому нужен термаж

Термаж может хорошо помочь тем, кому нужно подтянуть 1–2 мм кожи лица, по сравнению с тем, что предлагают при подтяжке области лба, т.е. 1 и более сантиметров.

Тем, у кого дряблая кожа нижней части живота, могут предложить термаж контура тела. К таким пациентам относят и уже рожавших женщин. Кандидатами на термаж могут быть женщины с обвисшей кожей верхней части рук, внутренних бедер и ягодиц.

Побочные действия

Побочные действия термажа редко встречаются, но это могут быть отек, покраснение, волдыри, шелушение, неровности на коже. Если возникает побочное действие, то оно обычно временное.

Стоимость термажа

Стоимость термажа варьируется от $1 000 до $5 000 за курс лечения.

Если нет возможности оплатить лечение наличными в ближайшее время, поговорите с хирургом об оплате по частям. Стоимость также возрастает, если Вы проходите другие процедуры одновременно или после термажа.

Например, некоторые женщины укрепляют кожу с помощью термажа после липосакции для придания упругости коже и укрепления области живота. Термаж часто выполняют вместе с лазерным лечением аппаратом Fraxel, который обновляет поверхность внешних слоев кожи. А термаж оказывает действие на более глубокие слои кожи.

Альтернативы термажу

Неинвазивные варианты процедур по изменению контура тела растут с резкими изменениями. Кроме термажа врачи сейчас предлагают процедуру Zerona – это терапия тонким лазером, который разрушает жировые клетки, и VelaShape, которая основана на радиочастотной и световой энергии для расщепления жировых клеток и придания коже упругости. Также есть процедура Zeltiq CoolSculpting, новейший научный метод сокращения морщин, основанный на криолиполизе. Процедура Zeltiq особенно направлена на область талии, жировые складки на спине, отложения на бедрах и последствия после кесарева сечения. При этом температуру тела понижают, чтобы жировую ткань превратить из жидкого состояния в твердое, затем постепенно разрушают жировые клетки, чтобы печень безопасно их обработала и вывела из организма.

Чтобы выбрать наилучший вариант процедуры по изменению контура тела и внешнего вида кожи, необходимо проконсультироваться с сертифицированным пластическим хирургом, дерматологом или лицевым пластическим хирургом, которые осведомлены обо всех доступных методах. После подробного разговора доктор сможет помочь Вам выбрать технологию или технологии, которые обеспечат великолепный результат. Начните искать такого доктора прямо сейчас.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!

Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги

Логин:

Пароль:



Забыли свой пароль?
Регистрация
войти / регистрация

Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".