Пользовательский поиск

Лечение вросшего ногтя лазером

Проблема вросшего ногтя на ноге возникает в том случае, если ноготь врастает в кожу, обычно, по сторонам ногтя. Наиболее частыми причинами данного заболевания являются тесная обувь, неправильное подстригание ногтей, травма ногтя, беременность, а так же нестандартная форма ногтя. Если вросший ноготь становится причиной разрыва кожи, то в образовавшуюся ранку могут попасть бактерии и вызвать инфекцию. Признаками инфекции являются неприятный запах, боль и покраснение.

Продолжение ниже

Пальцы на ногах и проблемы с ними

Существуют три основные формы аномалий пальцев ног: вросший ноготь, искривление пальца и триггер пальца. Искривление пальца на ноге может быть описано, как ненормальный "изгиб" пальца. Эта статья ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Одним из методов лечения данного заболевания является лечение с помощью лазера на диоксиде углерода. Лазер предотвращает распространение инфекции, которая обычно вызывается вросшим ногтем, а так же показывает превосходные результаты в устранении данного заболевания.

Если удаленный при помощи лазера на диоксиде углерода вросший ноготь появляется снова, то многие клиники удалят его заново совершенно бесплатно. Уточните это в клинике, где вы собираетесь проходить лечение. Так как данное заболевание может быстро перейти от легкого беспокоящего недомогания к весьма серьезному (по причине возможной инфекции) заболеванию, то большинство клиник предлагают пройти лечение лазером уже в день первичного приема или на следующий день.

Лечение лазером подходит и для детей. Многие педиатры направляют детей в специализированные клиники для удаления вросшего ногтя лазером.

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".