Пользовательский поиск

Аппаратная коррекция фигуры озоном и ультразвуком

Данная статья – об уменьшении целлюлита и жировых отложений ультразвуковой либо озоновой терапией. Попробуйте ультразвуковую и озоновую терапию для уменьшения целлюлита и жировых отложений без использования хирургии.

Продолжение ниже

Коррекция фигуры

Что представляет собой коррекция фигуры? В узком смысле – похудение. В широком, изменение человеком фигуры по своему усмотрению. Единственным инструментом для достижения ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Ультразвуковая кавитация является неинвазивной и безболезненной терапией, она состоит из трех фаз – открытие лимфатических путей, собственно ультразвуковая кавитация и, в заключении, дренирование. Данная терапия уменьшает количество целлюлита, увеличивает ток лимфы, повышает тонус кожи, уменьшает видимые капилляры, и способствует похудению.

Ультразвуковые колебания проникают в глубокие слои тканей и открывают жировые клетки, лимфа забирает все ненужные продукты, выделяемые жировыми клетками, и они выводятся из тела с мочой. Жир из открытых клеток попадает в кровь, где применяется как источник энергии. Поэтому, мы всегда рекомендуем сочетать данную терапию с физическими упражнениями.

Результаты по коррекции фигуры можно видеть уже после первого сеанса лечения (1-4 см).

Озоновая терапия в комплексной коррекции фигуры и лечения целлюлита

Терапия включает пару процедур, где озон вводится подкожно специальными микроиглами длиной 4 или 13мм. Положительные результаты можно увидеть уже через 3-5 процедуры, пациенты начинают чувствовать уменьшение отека и лёгкость в нижних конечностях. На следующей стадии "апельсиновая корка" уменьшается или полностью исчезает, жировая прослойка становится более тонкой и компактной. Хорошие результаты могут также быть достигнуты при коррекции контуров тела (нехирургическая липосакция - нехирургическая коррекция фигуры): исправление двойного подбородка, формы груди, ягодиц и бёдер, а также овала лица.

Озонолиз (деструкция жировой ткани озоном) сочетает локальный и системный эффекты детоксикации, усиливает расщепление жира и его утилизацию организмом. Он стимулирует клеточные процессы, увеличивает функцию транспортировки кислорода кровью и соответственно окислительно-восстановительный потенциала организма. Озон не только активизирует обмен липидов, он также запускает естественный механизм обработки избыточных энергетических ресурсов тела – жира. Озон стимулирует В-окисление жирных кислот, активность и выработку энергии активность клеток печени для обработки фракций липидов. Энергетические субстраты жира преобразовываются в углеводы. Озонизация индуцирует производство каталазы и пероксидов, участвующих в катаболизме жирных кислот, а также синтезе глюкозы и гликогена из продуктов катаболизма, то есть озон выполняет функцию детоксикации и антиоксиданта. Антицеллюлитный эффект и похудение происходят на фоне повышения общего тонуса, укрепления и подтягивания всех тканей, подвергаемых воздействию озоновой терапии. Кожа не обвисает, как после обычного похудения и антицеллюлитной терапии, она становится более эластичной, улучшается её внешний вид. Поскольку озон имеет фибринолитический эффект, он нормализует структуру соединительных тканей, уменьшает уровень гипертрофических жировых клеток и восстанавливает метаболизм в подкожной ткани.

Озоновую терапию считают одним из наиболее действенных способов лечения и профилактики целлюлита. Накопленный опыт показывает, что озоновая терапия характеризуется хорошей переносимостью пациентами, простотой применения, фактически полным отсутствием побочных эффектов и высокой производительностью.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".