Пользовательский поиск

Отличие лазерной эпиляции от фотоэпиляции

Уникальное представление и разница между методами лазерной эпиляции и фотоэпиляцией.

Продолжение ниже

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция - это удаление волос на ногах, верхней губе, подмышках, линии бикини и подбородке. Для лучшего результата потребуется 4-6 сеансов эпиляции ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Лазерная эпиляция, биоэпиляция или фотоэпиляция

Длительные методы

Фотоэпиляция - это устранение волос с использованием IPL (интенсивных световых импульсов). Этот метод позволяет устранить волосяные фолликулы в выбранной области. В результате повторяющегося цикла процедур, от 4 до 6, может наблюдаться значительное уменьшение роста волос, но только с достаточным количеством волосяных пигментов.

Лазерная эпиляция - находится среди самых эффективных эпиляций, чем когда-либо. Устройство посылает луч света, поглощающийся пигментом и волосяной луковицей как тепло. Он потом разрушает всю луковицу. И волосы больше не будут расти. Однако иногда разрушается полностью корень волоса. В этом случае волосы опять вырастают, но они очень тонкие и короткие. Поэтому, лазерная эпиляция должна быть проведена несколько раз перед тем, как получить идеальный результат. Блондинкам нужно обычно больше лазерных процедур, чем брюнеткам.

У некоторых людей после лазерной эпиляции никогда не вырастают волосы. Но могут вырасти другие волосы вновь вскоре после процедур. Однако если волосы были уничтожены полностью, то на теле остается небольшое волосяное скопление, которое можно считать как плохую производительность, которая уменьшает эффект использования лазера.

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".