Пользовательский поиск

Лазерное омоложение кожи лица и тела

Лазерные аппараты сегодня могут уменьшить многие признаки старения – начиная от ранних морщин и пигментных пятен до глубоких морщин и паукообразных вен. Лазерная процедура может быть проведена менее чем за час, и может занять чуть-чуть или вообще не занять лишнего времени.

Продолжение ниже

Кефирная диета

... организма . А еще этот напиток содержит в изобилии витамины и минералы , помогает отладить работу кишечника, лечит тело и способствует омоложению кожи, а также улучшению состояния волос и ногтей. К тому же, было бы нелишним отметить, что диеты , основанные на использовании кефира, помогут ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Разновидность лазерного омоложения

Многочисленные лазерные и световые устройства используются для омоложения кожи. Эти устройства обычно сгруппированы в следующие категории:

  • Неабляционное лазерное омоложение - Не бывает простоя. Лучше использовать при ранних признаках старения.
  • Интенсивный импульсирующий свет (IPL) - Это не лазер, это световая терапия, проникающая в кожу глубже, чем неабляционный лазер. IPL не повреждает поверхность кожи, поэтому не бывает обычно никаких простоев. IPL может улучшить текстуру кожи и её цвет, а также уменьшить размеры пор.
  • Фотодинамическая терапия (PDT) - Эта процедура состоит из двух шагов. Во-первых, применяется раствор, который делает кожу более чувствительной к свету, и оставляется на коже в течение 30 минут или более. Лазерный свет или свет от какого-либо другого источника направляется на обработанную область. Простой минимален. PDT уменьшает покраснение, пигментные пятна и веснушки, и улучшает общую структуру и внешность кожи.
  • Частичное лазерное омоложение - Предлагает вашему вниманию глубокое омоложение. Время восстановления небольшое. Является самым подходящим для уменьшения признаков старения, таких, как пигментные пятна, морщины и обесцвечивание кожи.
  • Абляционная лазерная шлифовка – Поражает кожу таким образом, чтобы на ней появилась заметная рана, а это означает, что потребуется время на восстановление. Является эффективной для глубоких морщин и уменьшения старения, вызванных годами незащищенного пребывания на солнце. Вид лазера, который называется частичным абляционным лазером, не вызывает никаких видимых повреждений. Частичный абляционный шлифовочный лазер занимает меньше времени, чем абляционный шлифовочный лазер.

Признаки старения, которые лечатся

Лазеры и другие световые устройства используются для лечения следующих проблем:

  • Пигментных (солнечных) пятен
  • Темных кругов под глазами
  • Сухой, тусклой кожи
  • Тонких линий
  • Веснушек
  • Омоложения рук (пигментных пятен, дряблой кожи, линий)
  • Мелазмы
  • Покраснений и промывок
  • Шрамов
  • Себорейного кератоза (только плоского)
  • Текстуры кожи (лечение шероховатостей)
  • Тона кожи (лечение пятнистого цвета лица и обесцвечивания кожи)
  • Паукообразных вен
  • Татуировок (удаление)
  • Нежелательных волос
  • Варикозного расширения вен
  • Морщин

Результаты лазерного омоложения кожи

Улучшение постепенное. Это может занять несколько месяцев для того, чтобы его можно было увидеть. В случае если не нужно какое-то дополнительно время после использования определенного вида лазера, то может понадобиться ряд процедур, чтобы увидеть желанный результат. Число процедур зависит от конкретного человека; однако, от 3 до 6 является нормой.

Эффективность омоложения

Исследование показывает, что лазерное омоложение может значительно уменьшить морщины вокруг глаз, рта и на щеках. Уже с первой процедуры пигментные пятна могут быть уменьшены до 50% и могут быть полностью устранены на последующих процедурах. Лазерное омоложение кожи может заметно сократить глубокие морщины, эффективно устранить некоторые мелкие шрамы, и подтянуть кожу.

Лазеры могут казаться волшебной палочкой, но они не являются ею. Очень важно иметь реальные ожидания. Лазерное омоложение кожи может быть эффективным, но не у всех людей действует.

Кое-какое подтягивание кожи возможно, но лазеры не могут осуществить такую же степень лифтинга, как после хирургического подтягивания лица или подтягивания век. Морщины, вызванные постоянным мускульным движением, таким, как нахмуривание морщин, сложно устранить только при помощи лазера. Еще одна процедура, которая называется ботулиническим омоложением, может быть использована вместе с лазерной процедурой для получения желаемых результатов.

Возможные побочные эффекты

Хоть лазеры и другие световые терапии имеют меньше побочных эффектов, чем традиционные процедуры омоложения кожи, таких, как химическая очистка или дермабразия, все-таки есть риск. Самыми общеизвестными являются нежелательные временные потемнения или осветления обработанной кожи. Существует также относительно небольшой риск появления рубцов.

Успех каждой косметической процедуры очень сильно зависит от уровня навыков и знаний лица, проводящего процедуру. Американская Академия Дерматологии советует пациентам сделать всю домашнюю работу, обсудить варианты процедур и ожидания от них с помощью советов сертифицированных дерматологов перед тем, как отправиться на процедуру по омоложению кожи.

Время длительности результата лазерного омоложения кожи

Можно устранить на долгое время некоторые признаки старения, такие, как паукообразные вены, пигментные пятна и шрамы. Однако лазерное омоложение кожи не может остановить процесс старения кожи. Гусиные лапки могут вновь появиться, также и новые пигментные пятна. Так как пребывание на солнце ускоряет появление признаков старения, то защита кожи от воздействия солнечных лучей увеличит временной промежуток действия результатов. Защищая кожу от солнца также можно избежать повторного появления некоторых признаков старения, таких, как пятнистой кожи и темных пятен.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".