Пользовательский поиск

Чистка лица аппаратом УЗИ

Глубокое УЗИ очищение лица подходит для всех типов кожи также как и для различных проблем. При пониженном тонусе и угревой сыпи были достигнуты совершенные результаты. Процедура состоит из нескольких фаз.

Продолжение ниже

Чистим лицо дома

Чтобы усилить эффективность паровых ванн, можно дополнить их солевой чисткой лица. Возьмем немного сливок, соды и столовой соли. Смочим спонж в сливках, потом в соль, затем в соду. Дорогие крема и макияж помогут сделать ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Прежде всего, Вашу кожу подготовят к процедуре. Ее очистят с помощью специального молочка и тоника Anesi. Затем увлажнят с помощью дезинкрустанта, который откроет поры, и его активные компоненты очистят ее от черных точек. Затем механическая вибрация аппарата УЗИ удалит угри и омертвевшие клетки кожи.

После УЗИ чистки метаболизм кожи может быть стимулирован с помощью УЗИ микромассажа. Это поможет обновить клетки и вывести шлаки. Ваша кожа будет выглядеть моложе, более гладкой и упругой.

Наконец, импульсный режим аппарата УЗИ успокоит кожу и сузит поры. Последним шагом процедуры является успокаивающая, охлаждающая и расслабляющая кислородная маска.

В зависимости от состояния кожи, наилучшие результаты можно достичь после 5-10 процедур. Чистка лица аппаратом УЗИ не травмирует кожу и, в отличие от классической механической чистки, более эффективна.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".