Пользовательский поиск

Чистка лица аппаратом УЗИ

Глубокое УЗИ очищение лица подходит для всех типов кожи также как и для различных проблем. При пониженном тонусе и угревой сыпи были достигнуты совершенные результаты. Процедура состоит из нескольких фаз.


Прежде всего, Вашу кожу подготовят к процедуре. Ее очистят с помощью специального молочка и тоника Anesi. Затем увлажнят с помощью дезинкрустанта, который откроет поры, и его активные компоненты очистят ее от черных точек. Затем механическая вибрация аппарата УЗИ удалит угри и омертвевшие клетки кожи.

После УЗИ чистки метаболизм кожи может быть стимулирован с помощью УЗИ микромассажа. Это поможет обновить клетки и вывести шлаки. Ваша кожа будет выглядеть моложе, более гладкой и упругой.

Наконец, импульсный режим аппарата УЗИ успокоит кожу и сузит поры. Последним шагом процедуры является успокаивающая, охлаждающая и расслабляющая кислородная маска.

В зависимости от состояния кожи, наилучшие результаты можно достичь после 5-10 процедур. Чистка лица аппаратом УЗИ не травмирует кожу и, в отличие от классической механической чистки, более эффективна.




nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".