Пользовательский поиск

Лазерная эпиляция ЭЛОС

Прошли те времена, когда женщины уделяли мало внимания нежелательной растительности на своем теле. Современные красавицы осознают, что гладкая и чистая кожа не только делает девушку красивой и привлекательной, но также и говорит другим об ее опрятности, чистоте и ухоженном внешнем виде. Поэтому часто так много времени, усилий и денег тратятся на удаление лишних волос. Для решения этой проблемы используются специальные мази, кремы, горячий воск, лезвия, депиляторы. Но результаты этих методов часто не очень приятны и включают порезы, ожоги и боль.

Продолжение ниже

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция - это удаление волос на ногах, верхней губе, подмышках, линии бикини и подбородке. Для лучшего результата потребуется 4-6 сеансов эпиляции ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Несмотря на все эти усилия, волосы исчезают только на короткое время. Во многих современных клиниках предлагается полностью другой метод удаления нежелательных волос с помощью инновационной лазерной технологии ЭЛОС, которая выполняется при помощи оборудования «eMax» и «eLight» производства компании «Syneron».

Эпиляция ЭЛОС – это единственный безболезненный способ избавления от нежелательных волос на любом месте тела надолго. Во всем мире эпиляция ЭЛОС признана, как наиболее удобная, безопасная и эффективная процедура для удаления волос.

Что такое лазерная эпиляция ЭЛОС и как она действует?

Аббревиатура «ЭЛОС» означает «электрооптический синергизм», представляющий собой объединенное действие энергии света и «полезного» электрического тока. Другие устройства, используемые для удаления волос, основаны на одном виде энергии, в то время как удаление волос ЭЛОС объединяет оба типа, что делает технологию более эффективной. В ходе процедуры высокочастотный световой импульс, объединенный с электрическим током, подается на кожу, проникая в поверхностные слои кожи и достигая волосяных фолликул. После приложения энергии волосяные фолликулы безнадежно разрушаются.

Какова разница между эпиляцией ЭЛОС и другими способами удаления волос?

  • В отличие от воска и электрической депиляции, процедура ЭЛОС для удаления волос быстрая и фактически безболезненная. Волосы исчезают навсегда (включая светлые волосы и «пушок»);
  • Эпиляция ЭЛОС уничтожает полностью волосяные фолликулы, в то время как после одного сеанса фотодепиляции волосяные фолликулы обычно не отмирают, а восстанавливаются через 1,5-2 года после процедуры;
  • Эпиляция ЭЛОС в противоположность другим методам лазерного удаления волос распознает и воздействует только на волосяной фолликул, не повреждая кожу.

Каковы преимущества технологии?

  • Эпиляция ЭЛОС может удалить волосы любого типа, в том числе светлые, седые и пушок;
  • Процедура безвредна для организма, в ней используется «полезный свет» и «полезный электрический ток»;
  • Процедура почти безболезненна (даже подмышкой и в области бикини). Безболезненная процедура эпиляции ЭЛОС гарантирована комбинацией электрического тока и энергии света. Только небольшой процент пациентов может испытывать слабое покалывание или тепло в обрабатываемой области;
  • Эпиляция ЭЛОС не лишает возможности принимать солнечные ванны и купаться в море;
  • Технология ЭЛОС позволяет вам удалить нежелательные волосы без каких-либо осложнений: ожоги, шрамы, краснота, потеря натуральной пигментации волос. Во время процедуры удаления волос кожа пациента защищена гелем со специальным составом;
  • Вместе с основным действием эпиляция ЭЛОС усиливает производство эластина и коллагена, что укрепляет кожу и делает ее более красивой и здоровой.

Как выполняется лазерная эпиляция?

Перед сеансом эпиляции ЭЛОС, как правило, квалифицированный дерматолог в клинике собирает детальную информацию об общем здоровье пациента, цвете кожи и толщине поверхностного слоя. Результаты процедуры ЭЛОС зависят от жесткости волос, цвета кожи и толщины ее поверхностного слоя.

Пациент садится в удобное кресло, надев защитные темные очки, и начинается процедура. В зависимости от определенной зоны эпиляции, процедура может длиться от 15 минут до 2 часов. В это время пациент может расслабиться, слушать музыку или смотреть видео. Процедура заканчивается удалением защитного геля.

Какие устройства используются для ЭЛОС?

Во многих клиниках лазерная эпиляция проводится при помощи устройств «eMax»; удаление волос широкополосным импульсным светом проводится при помощи устройств «eLight».

Несмотря на факт того, что заявленный эффект появится после первой же процедуры эпиляции ЭЛОС, для полного и постоянного удаления волос вам понадобится от 4 до 8 сеансов в течение 4 или 6 недель.

Необходимость в повторных сеансах эпиляции ЭЛОС существует, потому что энергия влияет только на «активные» волосяные фолликулы, т.е. на те, что находятся в стадии роста. Во время первой процедуры удаления волос, часть волосяных фолликул «спит», поэтому энергия ЭЛОС на них не действует. Около 15% волосяных фолликул и волосяных сосочков удаляются во время первого сеанса, что ведет к полному прекращению роста волос на этом участке кожи. Необходимо подождать некоторое время до того, как следующее поколение волос вступит в фазу роста; тогда их будет не трудно удалить. Поэтому процедуру ЭЛОС следует проводить с частотой 1,5-2 месяца.

Как подготовиться к процедуре?

Лазерное удаление волос ЭЛОС не требует специальной подготовки. Однако имеются некоторые основные требования: за две недели до сеанса ЭЛОС нельзя загорать и проводить другую форму депиляции. Важно убедиться, что в момент визита в салон красоты длина волос составляет 1-2 мм.

Есть ли противопоказания у эпиляции ЭЛОС?

Эпиляция ЭЛОС предполагает, что фактически не существует противопоказаний для процедуры, за исключением определенных онкологических заболеваний и беременности. Более детальную информацию о противопоказаниях может предоставить врач во время консультации.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".